Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Есть аптеки и дешевле.
Достоинства: Квалифицированные специалисты,расположение.
Недостатки: Цены,не всегда есть нужные медикаменты.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели "Отзовика". Этот отзыв хочу посвятить одной из многочисленных аптек Москвы-36.6.
Как бы нам этого не хотелось, но всё же каждый из нас бывает в аптеках кто-то часто, а кто-то реже. Конечно же так же как и в магазинах, нам хочется что бы в аптеках был отличный сервис, низкие цены, квалифицированные специалисты.
Одну из аптек сети 36.6 я посещала не часто, но несмотря на это сложилось некоторое впечатление.
Я до выхода в декрет работала администратором стоматологической клиники, до повышения на эту должность была старшим ассистентом в этой же клинике. Я отвечала не только за качество работы ассистентов, но также и за наличие всех необходимых медикаментов.
Рядом с нашей клиникой располагается аптека 36.6. Ассортимент лекарственных препаратов оставляет желать лучшего. Многое из того что мне было необходимо отсутствовало вообще, или в малом количестве. Фармацевт квалифицированный, чётко и грамотно отвечала на мои вопросы.
Цены на медикаменты не очень высокие, но все же есть аптеки более бюджетные. Когда я расплачивалась за купленные лекарства мне дали подарочек-электронный термометр(как раз в аптечку он нам необходим был).
В общем впечатление об аптеке 36.6 неплохое, однако если есть возможность советую идти в другие более бюджетные.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |