Отзыв: Детский набор для мальчиков Schauma kids+Fa kids - веселенький наборчик
Достоинства: цена,количество
Недостатки: не нашли
Поехали в гиппер-маркет скупиться и когда все нужное уже лежало в тележке, решила посмотреть что-нибудь маленькое но приятное для своего сына и наткнулась на этот набор
И знаете как бывает, когда в семье появляется маленький ребенок, все внимание уделяется именно ему, а старшенького, не то чтобы забываешь, просто гораздо меньше времени остается на него. И я сразу подумала десять лет, набор наверное не подойдет, а потом решила, пусть мое солнышко почувствует себя ребенком и купила этот набор.
С обратной стороны этой веселой коробочки находится лабиринт, но он предназначен для деток младше моего сынишки, но ему все равно было приятно подратить минутку своего времени на его прохождение)
Под лабиринтом полезная информация
На дне написана информация о производителе и составе
В этой довольно-таки веселой коробочке находятся три предмета, такие как:
1. Веселая разноцветная рыбка-мочалочка, которая очень понравилась сыну, не только
из-за формы, а еще и потому. что она мягкая, а он не любит жесткие мочалки.
2. Гель для душа и шампунь "Fa kids" в сине-желтой бутылочке с изображением веселого пирата.
У геля-шампуня очень приятный нежный запах, очень хорошо пенится, из-за сульфата входящего в его состав, что не есть хорошо.
Удобная крышечка-открывалочка, но правда она не много туговата для ребенка.
3. Вторая бутылочка так же шампунь и гель для душа только уже "Schauma kids". Бутылочка сине-голубого цвета, на ней тоже нарисован тот же пират, только цвет его одежды поменялся. Запах, лично для меня приятнее чем в предыдущем геле.
Вот состав этого геля не содержит сульфат, что делает его более выигрышным, хотя в других не понятных компонентах я не разбираюсь.
Крышка так же очень удобная, легко открывается и легко закрывается
В общем набор вполне приличный, мой сын остался довольным. Эти средства при попадании в глаза не приносят никаких не приятных ощущений, и волосы после них легко расчесываются и хорошо ложатся. Так же они нежно воздействуют на кожу, и являются гипоаллергенными. О приобретении набора не пожалела не я, не мой ребенок).
Под лабиринтом полезная информация
На дне написана информация о производителе и составе
В этой довольно-таки веселой коробочке находятся три предмета, такие как:
из-за формы, а еще и потому. что она мягкая, а он не любит жесткие мочалки.
Удобная крышечка-открывалочка, но правда она не много туговата для ребенка.
Крышка так же очень удобная, легко открывается и легко закрывается
Время использования | 2 месяца |