Отзыв: Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Готовимся к лету а Catrice в помощь(фото)
Достоинства: хорошо матирует
Недостатки: главное не переборщить
Я считаю не одна девушка не может обойтись без матирующей пудры. Ведь с пудрой лицо смотрится намного лучше чем без ничего.
Вот так и я не смогла пройти мимо новинки(во всяком случае для меня) матирующей пудры с эффектом загара от Catrice под названием Sun Glow Matt Bronzing Powder. Так же её называют еще бронзатором. Можно пользоваться как пудрой, но есть цвет у пудры, поэтому на все лицо наносить нельзя.
Цена достаточно бюджетная в 200 рублей. В упаковке 9,5 грамм Сделано в Германии (что не может не радовать!).
Упаковка стандартная без зеркальца, спонжика и прочих ненужностей для меня. Хотя...
от зеркальца я бы не отказалась.
Вот он сегодняшний предмет восхищения:
Выбрала я тон 020 deep bronze.
Вот так выглядит бронзер на кисточке.
Такое легкое затемнение в нужных местах.
Мне очень понравилось что эта пудра-бронзер полностью матовая. Нет никаких блесток, шиммера и прочих мерцающих частичек.
С этим бронзером нет боязни что на солнце буду светится как новогодняя ёлка. Для дневного макияжа просто идеален. Главное не переборщить с нанесением иначе есть вероятность вида не здорового красноватого лица.
Матирует пудра очень хорошо, держится в течении всего дня, если конечно лицо руками не трогать. Поры не забивает, текстура очень очень легкая. Хватит вам его надолго так как очень экономичный.
Достаточно хороший бюджетный вариант.
от зеркальца я бы не отказалась.
Вот он сегодняшний предмет восхищения:
Выбрала я тон 020 deep bronze.
Вот так выглядит бронзер на кисточке.
Такое легкое затемнение в нужных местах.
Достаточно хороший бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Готовимся к лету а Catrice в помощь(фото) |