Отзыв: Отель Royal Palm Resort 5* (Турция, Кемер) - Отель понравился, рекомендуем!

Достоинства: Большая территория, просторные номера, разнообразное питание, приятное обслуживание, отличный пляж.
Недостатки: "Песни" павлинов в птичнике круглые сутки, слышимые в левом крыле главного здания
Останавливались в этом отеле в конце марта месяца в 2014 году. В общем и целом отель понравился - большая территория, просторные номера, есть бассейн и водная горка. На территории отеля имеется главный корпус и несколько коттеджей, разбросанных среди лужаек и сосновых рощ. Отельный пляж - галька и песок. Сервис на уровне, питание достаточное. До центра поселка Гёйнюк с магазинами и кафе - минут 10 быстрым шагом. Автобусная остановка находится рядом с отелем, что очень удобно для самостоятельных поездок в Кемер или Анталию. Кстати, напротив отеля также располагается турбюро Ginza, цены весьма приятные, торг приветствуется.

Совет: при отеле имеется птичник, в котором обитают павлины. Их "пение" очень хорошо слышно постояльцам левого крыла главного здания (если стоять лицом к главному входу отеля, имеющего в плане форму буквы V. Птицы не умолкают ни днём ни ночью, и это следует иметь в виду при заселении - просите номер в правом крыле.

Других минусов в отеле замечено не было. Рекомендуем! Тем более, что традиционно радует природа Кемера - сосновые рощи, горы, чистое, как слеза, море.

Год посещения 2014
Общее впечатление Отель понравился, рекомендуем!