Отзыв: Шампунь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос - В комплексе с другими средствами этой линии шампунь делает чудеса.

Достоинства: Мягко очищает и восстанавливает
Недостатки: нету
Добрый день! Хочу рассказать о моем удачном опыте использования шампуня AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос. Я взяла этот шампунь в комплексе с другими средствами линии Semi di Lino Reconstruction, чтобы делать в домашних условиях процедуру каутеризации. Я давно "подсела" на эту салонную процедуру восстановления волос, которая действительно делает мои волосы красивыми, гладкими, здоровыми и сияющими.

Единственная загвоздка в том, что для закрепления ошеломляющего результата необходимо делать серию таких процедур из 5-7 сеансов с промежутком в 1 неделю. Между этими довольно дорогостоящими процедурами можно мыть голову, используя только соответствующие препараты (шампунь, маску и спрей Semi di Lino Reconstruction) для поддержания эффекта каутеризации, т. е. опять же салонная процедура. Посчитав, сколько мне придется отдать денег за все услуги, я поняла, что за эти деньги можно слетать в Турцию на ультра олл инклюзив. Поэтому я решила приобрести всю необходимую косметику плюс утюжок, чтобы делать это дома. Нашла профессиональную косметику AlfaParf Semi di Lino Reconstruction не с первого раза, пришлось раскошелиться, но результат, которым я сейчас наслаждаюсь, превзошел все ожидания. Безсульфатный шампунь AlfaParf в процедуре выполняет одну из самых важных ролей. Он мягко и тщательно очищает волосы, подготавливая их к дальнейшим манипуляциям. У меня пока прошло две полные процедуры каутеризации с промежутком в 6 дней, и три мытья головы с поддерживающими манипуляциями между каутеризацией. Я очень довольна результатом, убедилась в том, что процедура имеет накапливающий эффект (хотя я раньше была довольна и после единоразовой услуги в салоне). Всей моей косметики хватит еще на 2 процедуры, думаю больше не надо будет (слишком накладно). Шампунь AlfaParf Semi di Lino Reconstruction для поврежденных волос советую всем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В комплексе с другими средствами этой линии шампунь делает чудеса.

вероника90
отличный шампунь!