Отзыв: Автомобиль Opel Corsa 5-дверный хэтчбек - отличный городской автомобиль

Достоинства: экономичный, шустрый, достаточно просторный для своего класса, отлично держит дорогу
Недостатки: низковат
Автомобиль 2008года, в эксплуатации 3 года, за это время показал себя только с лучшей стороны. Поломки только из-за наших дорог, т. е. по подвеске и то небольшие. Есть небольшой сверчек в салоне, неустранимый, но не особо мешает. Кондиционер работает на 5, и машинка даже неплохо едит, при условии, что у меня 1.0 движок.

На 100000 км лучше поменять цепь (да на нем стоит цепь, и движок трехтактный), появился шум, после замены все ок.
Проблема просвета в основном из-за передней юбки под бампером (у меня она уже благополучно поломана), которая ниже бампера и именно ей часто цепляешься (отломана как раз из-за того, что бордюр туда взят был, а обратно эта деталь не дала выехать)
Экономия топлива колоссальная, заправляюсь раз-два в месяц, почти ничего не ест, даже с кондиционером.
В повороты входит супер, зимой на липучке ощущение приклеенности к асфальту.
Багажник конечно небольшой, но у меня туда влазит и коляска и детское сиденье, а при сложенных сиденьях везла диван.
Задним пассажирам тоже места хватает.
В общем отличная машина для города и поездках по другим городам (в деревню и на дачу, со скрипом).
Очень советую данного немца.
Год выпуска авто 2008
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 118 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление отличный городской автомобиль

Дарья Валерьевна
Нравится эта машинка, одна из любимых )