Отзыв: Крем-суфле для лица "Сто рецептов красоты" на козьем молоке - Последнее время только этой маркой и пользуюсь!
Достоинства: бюджетный,экономный по расходу,нежный,хорошо увлажняет и питает,долго держится эффект
С продукцией марки "Сто рецептов красоты" я знакома давно. И она мне очень нравится соотношением цена/качество: недорого и эффективно. Когда подошел к концу мой Крем-масло для лица Сто рецептов красоты На персиковом масле пошла в магазин за очередной баночкой. А там оказывается новые виды появились. Решила купить на пробу крем-суфле на козьем молоке.
Тем более, что стоимость, по сравнению в другими марками, самая доступная- порядка 60 рублей за 30 мл.
Крем подходит для всех типов кожи от 30 лет.
Производитель обещает нам усиленное увлажнение, питание, регенерацию кожи, а еще снижение пигментации и усиление барьерной функцию. Содержит УФ-фильтр.
Из надписей на упаковке следует, что готовится крем по рецептам читателей из натуральных ингредиентов) Мы тоже можем прислать свой рецепт и, возможно, он станет основой для следующего продукта.
Ну, в сказки я уже не верю. Но маркетинговый ход отличный. Так кажется, будто крем и правда очень натуральный и рука сама тянется купить)
А вот и состав. Он как обычно, содержит много мудреных латинских названий. Заявленные ингредиенты: козье молоко, мумие и т. д. переведены и выделены, остальные нам знать необязательно. Точнее, лучше не знать)
"Использование в пищевых целях недопустимо!" - спасибо, что предупредили)
Открываем баночку. Крем защищен фольгой.
В комплект входит ложечка, я уже привыкла к этому удобству от "Сто рецептов красоты".
Запах у крема приятный, еле уловимый, ненавязчивый. Цвет - кремовый с оттенками сереневого. Текстура действительно очень нежная, крем не растекается, и при этом быстро впитывается. Не смотря на небольшой объем баночки, ее хватает надолго. Так что, крем можно назвать еще и экономным.
Но самое главное, конечно, результат. А им я полностью довольна. Производитель не обманул. Крем-суфле с козьим молоком отлично увлажняет и питает мою сухую кожу. Даже на следующий день после применения она мягкая, шелковистая и увлажненная, как буд-то крем был только что нанесен. Поэтому я пользуюсь кремом только вечером, утром в этом просто нет необходимости. Про снижение пигментации пока ничего сказать не могу, ждем лета, чтобы проверить.
В общем, "Сто рецептов красоты", снова на высоте. Последнее время крема для лица только этой марки и покупаю.
Крем подходит для всех типов кожи от 30 лет.
"Использование в пищевых целях недопустимо!" - спасибо, что предупредили)
Открываем баночку. Крем защищен фольгой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Последнее время только этой маркой и пользуюсь! |