Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Отличные витамины

Достоинства: В них только то, что нужно будущей маме и её малышу
Недостатки: Цена
Эти витаминки прописали мне сразу 2 хороших гинеколога из разных больниц. Прописали их мне для планирования беременности и до 12 недели.

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

Эти витамины нельзя расценивать как обычные поливитамины, например, для улучшения ногтей или волос, следует помнить, что их нужно пить только беременным женщинам и женщинам, готовящимися стать мамами.

Фолиевая кислота очень нужна для здоровья будущей мамы, а для малыша она играет ведущую роль в развитии нервной трубки. Но, к сожалению, наш организм не может усвоить привычную всем нам фольку за 30 рублей в полном объеме. Поэтому если есть возможность купить более качественный, продуманный, современный продукт, то надо обязательно это делать.

Зачем тратиться, если можно купить обычные витамины в 2 раза дешевле? А затем, что обычные витамины не разрабатывали специально для будущих мам и в их составе есть много чего лишнего, что может негативно повлиять на здоровье мамы и малыша.

Помимо фолиевой кислоты в Фемибионе I так же содержится йод и витамин Е- в общем это 3 самых главных витамина, которые должна принимать будущая мама.

Что касается цены- 550 рублей- это много. Но если посчитать все вместе, то вот что получается:
1. Йодомарин стоит порядка 130 рублей 50 таблеток, в день в среднем 2 штуки и того пачки хватит на 25 дней.
2. Витамин Е (в средней дозировке 200 мг.)- почти 300 рублей. Пачки хватит на 30 дней. Ну и плюс фолька 30 рублей.
Итого у нас получается 460 рублей. Мне проще купить пачку современных витаминов за 550 рублей, где уже все сбалансировано в нужных пропорциях и пить по одной таблеточке в день (пачки, кстати, хватит на 30 дней), чем глотать несколько таблеток. Я, зная себя, обязательно бы что-нибудь да забывала)

Вообще витаминов для беременных сейчас делают великое множество, нужно подбирать то, что подходит именно вашему организму.

Я честно пила эти витамины 3 месяца, но моя беременность так и не наступила, но это уже другая история) Но как только я забеременею, я сразу начну пить именно эти витамины)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные витамины