Отзыв: Овсяные хлопья НовоКаша "Экстра №3" - Самый быстрый и полезный завтрак!
Достоинства: Вкусная, купа чистая, быстрое приготовление
Насколько полезна овсянка, думаю, знает каждый, и писать об этом не стоит. Большинство людей, как и я овсянкой предпочитают завтракать. Это и понятно - сытно, а главное быстро и легко в приготовлении. Что еще нужно. Когда утро расписано по минутам.
Но овсянка овсянке рознь. Именно поэтому хотелось бы отметить эту- Овсяные хлопья Экстра №3 от НовоКаша белорусского производства.
Упаковка и оформление, конечно, оставляют желать лучшего.
Не смотря на огромный выбор овсянки от других производителей, эта давно завоевала сердца большинства любителей овсяной каши. И не потому, что она самая дешевая в Беларуси, а потому, что она действительно вкусная. Согласно рекомендации по приготовлению от производителя время варки хлопьев составляет 5 минут.
Но я вот уже очень многие годы готовлю ее совсем по-другому.
Она великолепно приготавливается простым завариванием кипятком.
через минут 7-10, даже ничем не накрывая
Преимуществ от такого приготовления очень много.
1. Самое главное преимущество - пользы от овсянки больше, так как больше сохраняется полезных свойств.
2. Сокращается время приготовления, не надо стоять, помешивать в кастрюле.
3. Не используется другая посуда, которую еще после стоять мыть, а если недоглядел и пригорела, замачивания не избежать. Утром же на это времени никогда не хватает. Да и у молодых мамочек, какой я и являюсь, ни времени, ни сил после бессонных ночей.
На удивление, моей годовалой доче тоже она понравилась в таком приготовлении. После того, как покормлю ее, следом завтракаю сама. Она всегда просит потом и то, что кушаю я))). Так вот, после ее вкусной сладкой каши с фруктами она с удовольствием съедает пару ложек и ее.
Не смотрите на упаковку, которая не заманивает купить. У нас много производителей, считающих, что оформление не важно. Купа очень качественная и кашей вы обязательно останетесь довольны.
Упаковка и оформление, конечно, оставляют желать лучшего.
Но я вот уже очень многие годы готовлю ее совсем по-другому.
Она великолепно приготавливается простым завариванием кипятком.
через минут 7-10, даже ничем не накрывая
Преимуществ от такого приготовления очень много.
2. Сокращается время приготовления, не надо стоять, помешивать в кастрюле.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый быстрый и полезный завтрак! |
Мр, а вот кипятком ни разу не заваривал...