Отзыв: Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Отличный бронзатор!
Достоинства: делает лицо красивым и загорелым, завершает макияж
Всем кто у меня в гостях, огромный привет!
Сегодня хочется рассказать про очень приятную покупку которую я совершила полгода назад, кстати начитавшись отзывов в интернете, это пудра-бронзатор Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder, хотя все таки это бронзатор, на пудру он не смахивает ну ни как.
В качестве пудры применить его не получится, но только может мулаткам, так как всетаки достаточно темный. А вот на скулы, подбородок и лоб он отлично подходит. Сразу получается завершение всего образа.
Упаковочка обычная, без зеркальца и пуховки, ну и так неплохо. Я уже видимо привыкла и наношу бронзатор кисточкой, именно ей и получается красивое наложение на лицо.
Тон у меня с эффектом загара 020 deep bronze, на лето, да и не только самое то!
Я применением этого бронзатора очень довольна!
Тон у меня с эффектом загара 020 deep bronze, на лето, да и не только самое то!
Я применением этого бронзатора очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный бронзатор! |