Отзыв: Специальный черный шампунь "Природная аптека" Шунгит для сухих и окрашенных волос - Дешевый- не значит плохой!
Достоинства: Перестали выпадать волосы
Недостатки: Жаль, что купить его можно только в аптеках и то, не в каждой.
После переезда на новое место жительства, к моему ужасу, у меня начали выпадать волосы. Нет, не так. Они начали осыпаться! Падать горстями!
У меня всегда были хорошие волосы и я ими гордилась, отращивала и ухаживала за ними, а тут такая беда. За достаточно короткий период у меня выпала почти половина волос и это была настоящая катастрофа!
Я мазала их репейным маслом, прочесывала по несколько раз в день, не мыла слишком часто- все было бесполезно, для них настала "акклиматизация"
Но, к счастью, моя свекровь подарила мне это шампунь с шунгитом и вот его плюсы- он не дорогой, от него волосы становятся блестящими и мягкими, как от дорого шампуня, он практически ничем не пахнет и самое важное- у меня практически сразу перестали выпадать волосы!)
Спасибо моей свекрови, что она познакомила меня с таким чудесным средством!
Спасибо моей свекрови, что она познакомила меня с таким чудесным средством!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешевый- не значит плохой! |