Отзыв: Металлочерепица МеталлПрофиль "Монтеррей" - Отличная металочерепица.

Достоинства: качественная, надёжная, красивые цвета.
Недостатки: слышно как шумит дождь по крыше.
Этой металлочерепицей у меня покрыта крыша дома уже четыре года и никаких претензий пока у меня нет к данному материалу кровли. Дом пришлось строить в сжатые сроки. Так как старый был полностью уничтожен пожаром в декабре 2010 года. Некогда было долго выбирать материал для кровли нового дома. Хорошие знающие люди посоветовали эту, а так как она и по цене мне подошла, то решение было принято в её пользу. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Цвет выбрали под цвет неба - синий. Он очень глубокий и время на него никак не повлияло.
При монтаже тоже особых проблем не возникло. Деревянная обрешётка была сделана именно под эту металлочерепицу. Ещё пришлось купить пароизоляционную плёнку.
На фото как раз расстилают и закрепляют эту плёнку. Фото 2011 года.

Черепица

А это уже готова обрешётка под металлочерепицу.

Черепица

А вот уже готовая крыша.

Черепица

Фото с разных ракурсов. Фото 2015 года.
Для этой металлочерепицы продаются коньки и торцовые элементы. Ещё не забудьте приобрести саморезы в цвет черепицы.
При монтаже с этой металлочерепицей проблем не возникло.

Металлочерепица МеталлПрофиль "Монтеррей" отличная недорогая металлочерепица, которая вам прослужит долгие годы.
Из минусов только один очень слышно как шумит по крыше дождь и зимой с шумом скатывается снег (особенно это слышно на втором этаже), но он не лежит на крыше и не давит своим весом на балки - это безусловно плюс.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

С уважением Елена.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная металочерепица.

kat34
Красиво получилось!
СолнцеКО
очень красивая крыша!
EkaterinaOtzovik
И качество на высоте, и цвет симпатичный и еще надежное.:):)
Julianna7
куда без нее))
vasush2012
красиво и необычно смотрится синий цвет
Bitloman
Гарный домик)
Ололошка
Отличный дом!
Алина2015
красивый домик и красивая крыша
klimN
симпатичный домик получился!
Я -Алена
Мне тоже нравится! Красиво и цвет такой свежий.
Lioness666
красиво
Soto4ka
классно! и цвет отличный!
valentin2013
А во сколько вам в общем такой дом по материалам обошёлся примерно? Мне сейчас тоже домик строят, но 18 квадратов. Интересно узнать стало.У вас сколько квадратов дом?
Aljnka12
1 этаж 80 кв.м. 1 мл. 700 тыс. под ключ.(отопление, электрика, сантехника, подвал, двери, окна). Дом панельный. Сейчас у нас жилых 2 этажа всего площадь дома стала 150 кв.м. Живём не нарадуемся. Тепло, сухо и очень комфортно.
valentin2013
о мне на такой дом никогда с моей пенсией не скопить.Да и ни к чему мне такой большой, так как жены нет всё убирать потом ...
Aljnka12
Я строила по программе и платила только 20% от общей суммы.
valentin2013
мне даже эти 20% тяжко будет скопить)
iliilineili
красиво! пусть прослужит долго!
Nataliyam
классно!
shalnaja
Красиво получилось
olena13
А Вы молодцы, хороший дом получился.
Ольга 3114
Цвет шикарный и мой любимый!
И домик хорошенький!
Astronom
и домик хорош!
feiaAleftina
Здорово! Отличная черепица)
Lezera
Говорят, когда стучит дождь по черепице, то в доме очень слышно.
Aljnka12
Да слышно, я об этом написала в отзыве.
Inessa56
красивый дом