Отзыв: Театр-студия импровизации "Черный квадрат" (Украина, Киев) - Куда приходишь отдохнуть

Достоинства: Сплошные
Недостатки: Нету
Доброго времени суток.
Сегодня расскажу о театре-студии импровизации в городе Киеве под одноименным названием "Черный квадрат".

Впервые мы попали к ним где-то около полутора лет назад. На моноспектакль Алексея Курилка "Ниже пояса, выше плинтуса". Это был чудесный спектакль, мы смеялись аж до слез (а ходила я туда с мужем)! Рассказаны были житейские истории и каждый человек находил в этом всем что-то родное, хорошо известное. Но в тоже время это не было банально, смеялись все зрители.

После того мы стали оегулярными зрителями этих ребят и стали звать наших друзей (дарить им билеты на их спектакли и, естественно, ходить вместе с ними).
Нравится что названия спектаклей очень откровенные и необычные, а истории, что показывают на сценах не какие-то далекие, они жизненные. Иногда мы с ними хохотали до слез, иногда всплакывали от трогательных душевных сцен.

Играют они на трех сценах. Но мы как-то постоянно ходили только на малую сцену (находится в подваленном помещении дома художника что на Львовской площади). В целях экономии брали билеты на последний ряд, они стоят 50-60 грн. Слышно и видно все отлично. В следующий раз хочу пойти на спектакль который ставят в ночном клубе. Посидеть за столиком, выпить бокал вина и насладится прекрасным спектаклем.
Билеты купить вообще не проблема - покупаешь с ихнего сайте электронный билет, распечатаешь и все готово! Никакого посещения театральных касс или доставок курьерами.

Итог. Если Вы проживаете или планируете приехать в город Киев то рекомендую посетить театр-студию импровизации "Черный квадрат". Это хорошая альтернатива кинотеатру, а в последнее время даже намного лучше.
Время использования Полтора года
Год посещения 2015
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица ул. Артема
Дом №
Общее впечатление Куда приходишь отдохнуть

Blond-Inka
У меня там приятельница в студии занималась.
Пригласила как-то на спектакль (несколько лет назад). Попахивало самодеятельностью.
И зал был немного неуютным. Больше не хожу.