Отзыв: Смягчающее средство для детской кожи Avon Baby "Счастливый малыш" - Не понравился совершенно!
Достоинства: не нашла
Недостатки: неприятный, липкий, состав не детский
Достались мне в подарок от родственников два флакона вот такого вот смягчающего средства для детской кожи Avon Baby "Счастливый малыш".
Я люблю подарки, но, честно говоря, увидев продукт для новорожденных от Эйвон, я засомневалась - стоит ли вообще им мазать ребенка. Ну не доверяю я Эйвон и ничего не могу с этим поделать. Составы у них уж очень химические, потому с трудом верилось, что для детей они смогли придумать что-то приличное.
Ну и не зря сомневалась.
Самый главный и неприятный недостаток, который бросился в глаза при первом же применении - это консистенция. Средство нереально липкое. Оно настолько противное и липкое, что малыша просто невозможно одеть - одежда прилипает к телу до жути. Впитывается долго.
Смываешь руки - скользко, противно.
Короче, формула в "Счастливом малыше" совершенно не нежная.
Состав средства.
Видим, что добавлен силикон. Не думала, что его добавляют в детскую косметику.
Само средство напоминает прозрачный гель. Запах - не неприятный, но далеко не детский.
У меня было два флакона - один я передарила, второй очень долго стоял, и в дальнейшем я измазала его на себя. Не могу сказать, что его использование доставило мне удовольствие. Использовала его как массажное средство - для этих целей, оно более-менее подходит. Какой-то нежности и мягкости кожи я не заметила.
Но мой вывод - "Счастливый малыш" от Эйвон - это средство все же для взрослых. Для детей никак не рекомендую. Да и вообще не рекомендую.
Ну и не зря сомневалась.
Смываешь руки - скользко, противно.
Короче, формула в "Счастливом малыше" совершенно не нежная.
Состав средства.
Видим, что добавлен силикон. Не думала, что его добавляют в детскую косметику.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не понравился совершенно! |