Отзыв: Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW - Очень удобная сумка

Достоинства: Легкая, удобная.
Недостатки: Минусов нет
Когда мы приобрели цифровой фотоаппарат, встал вопрос о приобретении чехла. Мы сразу же поехали в магазин, и нам посоветовали сумку-чехол LOWEPRO Toploader Zoom 45 AW.

На кармашке видна фирма.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Красивый дизайн, очень удобна в эксплуатации. Может вместить цифровую камеру с объективом (до 18-55 мм f/ 3,5).

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Спереди на чехле имеется очень удобный кармашек, который закрывается на молнию. Туда можно класть карту памяти или различные аксессуары.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Внутри чехол защищен подкладкой, которая предохраняет фотоаппарат от ударов.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Внутри также есть небольшой кармашек, который тоже закрывается на молнию. В нем можно хранить запасные батарейки и другие мелочи.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

У чехла есть съемный ремень, чтобы можно было носить фотоаппарат как сумку, через плечо. К тому же длина ремня регулируется специальным приспособлением.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

Сумка очень легкая, ее удобно носить с собой в путешествии. Крышка на молнии легко открывается и обеспечивает доступ к фотоаппарату.

В придачу имеется небольшая инструкция, также и на русском языке, в которой все подробно расписано и нарисовано.

Сумка для фотоаппарата Lowepro Toploader Zoom 45 AW

В поездках мы не могли нарадоваться на такую удобную сумочку-чехол. Она всегда была при нас. Также ее легко можно убрать в чемодан.

Приобретение очень нужное и полезное. Всем советую, кому нужен чехол для фотоаппарата.
Время использования Пять лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобная сумка

NobodyIsPerfect
У меня похожая сумочка - безумно удобная. Надо бы и мне "запилить" отзыв на свою - вы меня вдохновили:)
Шитуля
Дерзайте!!!
Смурфик МММ
Защита от падения с мягкой посадкой