Отзыв: Таблетки Фитофарм "Цитрамон-Ф" - Хорошие таблетки.

Достоинства: помогает от головной боли, дешевые
Всем приветик! Хочу вам рассказать про таблетки «Цитрамон», производитель называется ПАТ «Фитофарм».

Итак, у каждого из нас когда-нибудь болела голова. Кто-то терпит головную боль, хотя она неприятная, конечно. А кто-то сразу бежит принимать таблетки от головной боли. Что касается меня, то я редко прибегаю к помощи таких таблеток. Ну, пробовала, конечно, их иногда. А что касается моих родителей – они часто, чуть что, то сразу бегут пить эти таблетки.

Мы перепробовали разные таблетки под названием «Цитрамон», и у них в конце зачастую ставят еще какую-нибудь букву. К примеру, в таблетках, о которых я вам собираюсь рассказывать в текущем отзыве, эта буква – «Ф». Не знаю, от чего это зависит, но, полагаю, что, может быть, эта буква говорит о том, какой производитель данного препарата «Цитрамон». К примеру, у текущего «Цитрамона» это фирма «Фитофарм», я так полагаю, буква «Ф» - это первая буква названия фирмы.

Этот цитрамон стоит всего лишь 1,45 гривен, это вообще копейки лично для меня. Совсем недорого, не так ли?

Упаковка бумажная. В каждой упаковочке, то есть пластинке, находится по шесть таблеток.

Таблетки Цитрамон фото

Таблетки Цитрамон фото

Упаковочка не очень большая, но на ней поместилось практически всё необходимое. К примеру, крупным шрифтом написано название препарата, также имеется адрес производителя – это Украина, город Артемовск. Также имеется даже адрес сайта в интернете, но я не заглядывала туда.

Еще хотелось бы показать вам (видно на предыдущей фотографии) состав «Цитрамона-Ф». Он тоже показан на упаковке, тут содержится три ингредиента. Под составом стоят условия хранения – главное, чтобы не было более 25 градусов тепла – именно при таких условиях можно хранить данный лекарственный препарат.

Открывается упаковка удобно, и таблетка из нее извлекается тоже удобно. По внешнему виду таблетка похожа на цвет кофе с молоком. На вкус, конечно, так-себе – таблеточка горько-кислая. Таблетка имеет как бы такое деление пополам, как и у многих других подобных таблеток.

Если болит голова, то едим целую таблетку, а если препарат минут через 15 не помогает, то приходится пить еще вторую таблетку. Тогда в основном помогает, а иногда и одной таблетки хватает.

В целом могу поставить этому препарату пять баллов. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие таблетки.

pofalex
Есть в аптечке.
avita6
постоянно держу их в своей аптечке
gruz
Всегда они со мной! Дешево и помогают)
khabibi1993
Мне он не помогает ...
julite
Тоже пользуюсь, но выпущенными другим производителем.
vasush2012
Иногда без него совсем ни как...
Lacrimosa7002
Хорошее средство,проверенное,и цена отличная
Auris
Лучше средства нет!
elenaki
Может Ф - от слова форте- усиленный? Я сама такой покупаю, но в Литве, литовских или латышских производителей
Sosedka
да, знаю о таком средстве. Оно недорогое и эффективное.
Алекс Ферзь
всегда в сумке!