Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Luxe - Меня полностью устраивает!

Достоинства: Яркий цвет, удобная кисточка!
Сколько помню себя как я началась пользоваться косметикой, то все это время в моей косметичке живут различные подводки для глаз. В последнее время я с ними пока больше не экспериментирую, меня вполне устраивает жидкая подводка для глаз Avon Luxe.

Приходит он упакованная вот в такую коробочку:

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Футляр у нее свойственный серии Luxe. Я заказываю всегда черный цвет. Вообще у меня сейчас на глазах перманентный макияж и подводка в принципе не нужна. Но все же когда иду куда-то в гости или вообще "выход в свет" и приходится делать макияж, то я люблю линию сделать более четкой. В этом мне помогает именно эта подводка.
Очень удобная ручка для нанесения, кисть такая, что она позволяет сделать линию нужной толщины - тонкую или потолще, кто как любит.
Хватает мне такой жидкой подводки где-то на полгода.
У меня держится она весь день, удивлена прочитав предыдущие отзывы, что она не стойкая. Сколько раз ее заказывала - всегда одного и того же качества приходит.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Линия же получается яркой и четкой.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Смывается она также как любая косметика любыми очищающими средствами, смывается легко без образования комочков, либо каких-то пленочек.
В общем меня она полностью устраивает и за свою цену вполне достойное качество.
Стоимость этой подводки в каталоге варьируется, примерно 250-300 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Меня полностью устраивает!

iliilineili
хорошая)
Camea2002
А я почему-то не люблю жидкие подводки. Как-то давно уже покупала и мне не понравилось ею пользоваться.
vasush2012
У меня ровная линия не получается
Наталья 88
Хорошая
Зимушка -Зима
Отличная подводка.
kriks
была такая золотая, хорошо ложилась
Inessa56
Хорошая