Отзыв: Кисель "Мрия" со вкусом малины и витамином С - Иногда прекрасная замена чаю и другим напиткам

Достоинства: Вкус,цена,ассортимент.
Недостатки: Красители
Наверное многие любят кисель но не все любят его готовить, этот процесс занимает достаточно времени.
Данный производитель специализируется на разных специях, сладостях среди которых желе, этот самый кисель. Что могу сказать по поводу этого производителя так это все продукты которые он выпускает почти каждой хозяйке дома пригодятся, и само качество этих продуктов нормальное, не могу сказать хорошее поскольку живем мы сейчас в таких условиях где мало натурального, мое мнение те продукты которые можно назвать хорошими это те что растут на огороде и выращены без добавлений разной химии. А эти продукты которые предлагает нам магазин можно покупать только как временную замену нормальным овощам, фруктам, может быть даже консервам...

По поводу вкуса стоит сказать что они разные и каждый найдет свой любимый поскольку данный отзыв касается только киселя с малиной это всего лишь один из многих которые предлагает нам изготовитель.
Этот кисель я пью может пару раз за месяц, когда чай и кофе и все остальное надоедает чуть.

Кисель Мрия со вкусом малины и витамином С фото

Быстро заваривается и очень прост в приготовлении.

Кисель Мрия со вкусом малины и витамином С фото

, имеет приятную консистенцию, и большое количество углеводов которые помогают лучше переваривать и усваивать пищу, поэтому этот кисель лучше пить после еды.

Кисель Мрия со вкусом малины и витамином С фото

, можно спокойно пить с чашки и без ложки, конечно смотря сколько насыпать в нашу чашку киселя, если высыпать больше половины пакетика то и ложку будет сложно провернуть не то что пить. Лично я одну такую упаковку растягиваю на два раза, как по мне оптимально, вкусно и питательно.

Стоит сказать что этот продукт имеет ряд компонентов которые некоторым не понравятся возможно, это красители разные и консерванты. Но если не часто пить то думаю язык красным или желтым не станет)

Приятного аппетита)
Время использования периодически около 3-х лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда прекрасная замена чаю и другим напиткам

Тихая Оленька
не плохой кисель
jarwiz
раньше так покупали юпи , дети 90-х вспомнят
tima1983
Давненько не пила кисель,но у нас в магазинах такого нет.
Ололошка
Иногда употребляем кисель
vasush2012
Не мой напиток
Vetaltak
вкусный, люблю кисель
Сизова
вкусно, но не натурально, а значит - вредно.Одни красители
Sogetezy
Согласен,но иногда так хочется хоть глоток )
Сизова
да, понимаю, от того что вредно не всегда получается отказаться(
Януличка30171
хороший кисель