Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Без некоторых персонажей и с интересным сценарием, было бы гораздо лучше...
Достоинства: Актеры, игра некоторых из них, редкие смешные ситуации
Недостатки: М.Галустян, скучный и тупой сценарий, пошлость
Напомнили мне сегодня о фильме "Билет на Вегас", который я смотрел уже давно, но несмотря на великолепный актерский состав, фильм получился не особенно интересным.
Актеров в главных ролях тут можно увидеть следующих:
Иван Стебунов и Ингрид Олеринская(сыграли неплохо), Владимир Яглыч и Наталья Ноздрина(обоих знаю, а Наталья вообще моя любимая актриса), Михаил Галустян(его образ был не смешным, а ужасно глупым), Дэнни Трэхо(его частенько вижу в американских боевиках) и других.
Сюжет, а особенно сценарий, были крайне тупыми, смотрел его из-за любимых актеров, но Галустян испортил все, хотя дело не в нем самом, ведь не он писал сценарий, а только играл.
Шаблонности тут тоже хватало, да и актеры играли как-то средне, т. е. несмотря на достаточно немалый бюджет, в фильме почти ничего интересного не было, если бы не актерский состав, то я бы наверно и до конца не выдержал.
Растянутости тут тоже хватает, а вот насчет музыки уже не помню, т. к. смотрел не менее года назад.
В целом, могу поставить фильму "Билет на Вегас" только среднюю оценку, если еще не видели это кино, то можете попробовать посмотреть, например из-за любимых актеров, но не факт, что понравится.
Актеров в главных ролях тут можно увидеть следующих:
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Без некоторых персонажей и с интересным сценарием, было бы гораздо лучше... |