Отзыв: Royal Envoy - игра для Android - Безумно увлекательная игра, но к сожалению платная

Достоинства: Сюжет, графика, музыкальное оформление
Недостатки: Игра оказалось платной
Увидев Play Маркете в разделе бесплатных игр "Royal Envoy" или по русски "Именем короля" я очень заинтересовалась, т. к. мне понравились картинки и описание. Скачав себе игру на телефон я погрузилась в игровой процесс.
Игра действительно очень увлекательная и интересная. Яркая красочная графика, приятное звуковое оформление, масса увлекательных сюжетных видео-роликов в процессе игры, но моё счастье очень быстро закончилось после нападения на меня пиратов... Пройдя две игровые локации (два острова), я должна была попасть на остров пиратов, но тут у меня высветилось окошко...

Royal Envoy - игра для Android фото

Я сначала, если честно не поняла, подумала, что реклама и закрыла его. Нажав снова на новый уровень, я опять увидела это окно. Прочитав его, я поняла, что дальше игры не будет, т. к. покупать игру за 100 рублей мне если быть откровенный - жалко. Не понятно одно, почему игра находится в разделе "бесплатные игры". Я понимаю, что расчет идет на то, что человек увлечется и все-таки купит, но сей факт мягко говоря неприятен. Я кстати потом нашла через поиск в Play Маркете эту игру, но уже с проставленной суммой. Т. е. существуют две версии: сразу за деньги и спустя две локации, промо-версия такая. Я конечно может сама виновата, т. к. надо было читать описание полностью, но как-то я не удосужилась. Привыкла к тому, что если за деньги, то сразу цена написана.
Выговорилась :-)
Ну а теперь я расскажу Вам об игре, по крайней мере о тех локациях, что мне удалось пройти.
"Royal Envoy" это такая своеобразная логическая стратегия, где действительно надо думать. По началу уровни достаточно простые, но всё будет идти по возрастающей шкале сложности. В игре Вам предстоит помогать жителям Островляндии. Перебираться с острова на остров, выполняя различные задания. Меня вот хвалили за то, как я все хорошо делаю:-)

Royal Envoy - игра для Android фото

Смысл каждого уровня будет заключаться в том, что Вам надо будет за определенное время выполнить несколько заданий. Задания каждый раз будут меняться, сложность и их количество будут увеличиваться.

Royal Envoy - игра для Android фото

Например Вам надо будет построить 4 коттеджа и накопить 7000 тысяч золотых монет, а рабочих у Вас всего два и времени 3,5 минуты... Лихо, правда?)) Но на самом деле там все реально, если грамотно выстроить свои ходы и их правильный порядок, что за чеам строить и что когда улучшать. В игре помимо жилых помещений будут присутствовать и разные другие постройки. И кузница по производству гвоздей, и рынок, на котором Вы будет продавать или покупать что-то, и много чего ещё.
В целом игра замечательная, мне очень понравилась, но покупать полную версию за 100 рублей, у меня желания нет. Для меня это принципиально просто.
Если кто-то готов выложить 100 рублей, то качайте, не пожалеете, а я найду себе ещё другие игры, а потом напишу для Вас ещё отзывов :-)
Время использования 2015
Общее впечатление Безумно увлекательная игра, но к сожалению платная

jarwiz
мне так нравятся ваши отзывы на игры , прям глаза разбегаются . Не знаешь во что поиграть . Все хочется
Lapunechka
спасибо, приятно слышать) Напишите, какого жанра Вы больше игры предпочитаете, я Вам посоветую, во что лучше поиграть)
jarwiz
мне нравятся приключения и стратегии _
Lapunechka
ну на данный момент из стратегий для меня это "DomiNations", а приключения какого плана? чтобы 3D графика была? Есть просто одна браузерная игра "Герои Тиды", я писала по ней отзыв. Она заточена под мобильную и планшетную версию изначально. Там Вам и стратегия, и приключения, и живое общение с людьми!