Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Luxe - Отличная подводка
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Подвижки для глаз дело нужное для выразительного макияжа, но одновременно эти средства на любителя. Дело все в том, что найти действительно стойкую подводку, которая бы не осыпалась к вечеру очень сложно.
Мне повезло. После долгих поисков я её наконец-то нашла. Это жидкая подводка для глаз Avon Luxe. Она упакована в очень сильную маленькую и узенькую коробочку, а сама подводка находиться в тюбике с кисточкой в фирменном стиле. Я пробовала пользоваться синей и чёрной подводкой- обеи хороши. Стоит такая подводка недешево- девяносто гривен (270 рублей). Но качество того стоит. Запах у неё сносный, немного спиртовой. Кстати спирт в составе у нее есть. Мне очень понравилась её стойкость- её действительно хватает на весь день. По консистенции она не очень густая, но и не жидкая. Кисточка супер! Раздражения после нанесении этой подводки я не наблюдала. Смывается она нормально без всяких проблем ( пользуясь средством для снятия макияжа). С такой подводкой у меня глаза получаются более выразительными. Качеством средства я довольна. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная подводка |