Отзыв: Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly - Мне понравилась эта новинка от Avon!
Достоинства: свежий аромат
Всем еще раз приветики! =)
При заказе пробников от Эйвон я не могла не заказать пробничек новинки - Парфюмерная вода Avon Beautiful Batterfly. Пожалуй, напишу сегодня и о нем, ведь, думаю, многих заинтересует отзыв именно о новинке, многие будут думать, покупать ее или нет. В этом отзыве я вам расскажу, стоит ли покупать эту туалетную воду.
Я сфотографировала первоначальную упаковку.
Флакончик с туалетной водой выдавливается из этой упаковки подобно таблетке =)
Сзади на упаковке написана информация, но лично для меня она особо не представляет важности, разве что о сроке годности...
Если на другом флакончике туалетной воды, о которой я писала в прошлом отзыве (Парфюмерная вода Avon Cherish) информация была нечетко напечатана, то тут видно, что новинка - текст четкий, не стертый, буковка к буковке!
То же самое касается и состава - он также написан в рамочке, как и у всей продукции Эйвон, и тоже напечатан четко, жирным шрифтом. В составе на первом месте стоит спирт, потом вода, а потом отдушка. Говорят, что отдушка вредна, но у меня никакой аллергии эта парфюмерная вода не вызвала. Потом с составе значится еще один спирт. То есть, как мы видим, спиртов тут много =)
Ого, видим в составе еще один... Парабенов тут нет. Многие ингредиенты мне знакомы в составах не только парфюма, но и другой косметики.
Изготовлена туалетная вода Avon Beautiful Batterfly также в Польше, тут нам производитель показал точный адрес.
Ну и, опять-таки, расскажу вам о крышечке. Мне не нравится, что она туго открывается. Постоянно пока откроешь! Боишься туалетную воду в это время распрыскать. Ну и набирать ее палочкой тоже, не скажу, что очень уж удобно... Но в целом можно, ведь не забывайте, что это, все-таки, пробник...
Ну и теперь, конечно же, об аромате. Мне он понравился еще из каталога. Теперь уже не помню, как пахла парфюмерная водичка Avon Beautiful Batterfly ("Красивая бабочка") именно в каталоге, но в моем пробнике аромат очень свеженький, однозначно цветочный. Не сказала бы, что он сладкий. Но, возможно, присутствуют фруктовые нотки.
Мне кажется, аромат отлично подойдет в качестве дневного - он достаточно легкий. Думаю, что он не только молодым девушкам подойдет. Но главное, что аромат не тяжелый, поэтому и молодые на себя его запросто смогут "примерять" =))
Стойкость неплохая, тоже не подвела.
В общем, этой туалетной водой я тоже осталась довольна! Советую вам ее тоже попробовать.
Я сфотографировала первоначальную упаковку.
Флакончик с туалетной водой выдавливается из этой упаковки подобно таблетке =)
Стойкость неплохая, тоже не подвела.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравилась эта новинка от Avon! |