Отзыв: Центр эстетической стоматологии "Юлия" (Украина, Луганск) - Чуть не залечили.
Достоинства: Суперсовременное оборудование, все вежливые, первая консультация бесплатна, большая плазма, потрясающие колонны в фойе.
Недостатки: Страшное лечение.
После того, как мне неудачно полечили зуб в стоматологической клинике "Эталон", я полгода мучилась со своим зубом. Настал день, когда он разболелся невыносимо, и я отправилась в первую стоматологическую поликлинику, которая находится на бывшем мясомолоко. Там моему зубу вынесли смертный приговор, и посоветовали обратиться в частную клинику, к примеру "Юлия", так как эта клиника обладает современным оборудованием, которое хотя бы позволит посмотреть что с моим зубом.
На следующий день я поехала в эту клинику. Размах внутренней отделки, конечно, поразил. Огромное фойе с большой плазмой и колонны. Обхождение вежливое начиная с регистратуры.
Я немного посмотрела телевизор в фойе, затем меня пригласили к врачу на второй этаж.
В кабинете действительно суперсовременное оборудование и рядом все время суетится медсестра.
Врач осмотрел мой зуб и сказал, что в моем случае надо делать операцию. Я подобных вещей очень боюсь. Он еще когда объяснил, что мне будут подрезать десну, потом через эту дырку пломбировать сложный канал, который у меня как-то криво идет, что его даже от старой пломбы невозможно освободить. А потом мою десну зашьют, а потом я буду ходить снимать швы... В общем, мне стало не по себе.
Врач выписал мне лекарств, плюс еще лечение. Выходило где-то около полутора тысяч гривен. Не дешево. Хорошо, хоть за эту консультацию они не взяли с меня деньги.
Находясь в ужасном состоянии от предвкушения этого кошмара, я поехала домой. По дороге я решила проконсультироваться еще в какой-нибудь клинике.
На пути попалась Оптима. Бог послал просто. Первой фразой после того, как доктор выслушал мой рассказ и осмотрел было: "А они вам его просто полечить не пробовали?". В общем, оказалось, что у меня в зубе просто есть третий канал, который ни в одной супер навороченной клинике доктора в упор не видели. Мне зубик полечили, и до сих пор он меня не беспокоит.
Не хочу говорить ничего плохого о клинике эстетической стоматологии "Юлия". Скорей всего там действительно работают замечательные врачи и находится суперсовременное оборудование, но я благодарна судьбе за то, что мне не довелось испытать тот ужас, к которому я была приговорена ее специалистами.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Луганская область |
Район | Луганский городской совет |
Город или поселок | Луганск |
Общее впечатление | Чуть не залечили. |
Прям все бы им резать(((