Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Очень люблю сапфиры, а в сочетании с россыпью бриллиантиков еще больше!

Достоинства: цена, дизайн, качество, пусть и маленькие но бриллиантики
Недостатки: некоторые говорят, что некачественный товар, но у меня все ОК
Попалась однажды на глаза вывеска Sunlight Brilliant о текущих акциях, где ювелирные изделия с бриллиантами можно купить за совсем смешные деньги - 3333,4444,5555 рублей. Как раз этот период совпал с моим днем рождения, после которого у меня осталась небольшая сумма. Подумав о том, что все равно деньги разлетятся, решила вложить их в себя любимую и приобрести себе что-нибудь из ювелирки.

Когда пришла в салон Sunlight, скажу честно, растерялась... Было море офигительных (извините, вырвалось) украшений за совсем небольшие деньги! Но поскольку я очень люблю синие камешки обратила внимание на серьги из розового золота с бриллиантами и сапфирами.

Ювелирный комплект с сапфирами и бриллиантами от Sunlight Brilliant фото

Классические гвоздики пришлись по душе. Кроме того, можно не беспокоиться, что пусеты слетят с уха и потеряются: очень удобные замочки-винты. Правда приходится потратить минут 5, чтоб их раскрутить-закрутить. Но зато сережки останутся в целости и сохранности.

Ношу их не снимая, ну только в редких случаях. На каждый день, на мой взгляд, они подходят идеально. А 2 сапфира по 0,68 карат и 24 бриллиантика по 0,08 карат радуют глаз и душу.)) И вся эта прелесть обошлась мне тогда 8990 рублей.

Прошел год. Опять наступил день рождения. Родители все время спрашивали, что подарить. Ну чтобы не быть слишком наглой, заказала им подвеску и колечко все с теми же сапфирами и бриллиантиками из моего любимого Sunlight.

Ювелирный комплект с сапфирами и бриллиантами от Sunlight Brilliant фото

Колечко очень аккуратное, я бы даже сказала скромное, хотя и розовое золото 585 пробы, 1 сапфир 0,36 карат и 12 бриллиантиков по 0,04 карат.

Ювелирный комплект с сапфирами и бриллиантами от Sunlight Brilliant фото

Размер 16,5 мне подошел и на средний и на безымянный пальчик. Кольцо стоило 5555 рублей.

Подвеска тоже очень милая. Выглядит как небольшой синенький глазок.

Ювелирный комплект с сапфирами и бриллиантами от Sunlight Brilliant фото

Подвеска тоже из розового золота с 1 сапфиром 0,33 карат и 18 бриллиантами 0,06 карат. Ее цена составила тогда всего 1990 рублей.

В общем, всеобщими усилиями получился у меня такой скромный во всех смыслах этого слова комплектик-тройка.

Ювелирный комплект с сапфирами и бриллиантами от Sunlight Brilliant фото

Лично я очень довольна, потому что слишком праздничные ювелирные украшения стоят огромных денег, их не оденешь под простые джинсы и футболку, а бижутерия есть бижутерия.

Будьте красивыми каждый день!

P.S. Когда у меня родится доченька, со временем передам этот комплектит ей на память.))
Время использования С 2013 года по настоящее время
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень люблю сапфиры, а в сочетании с россыпью бриллиантиков еще больше!