Отзыв: Гель для тела Mary Kay после загара - Смягчает последствия солнечных ожогов.
Достоинства: Устраняет боль, охлаждает, предотвращает шелушение, приятный легкий аромат, большой объем.
Недостатки: Цена, не всегда бывает в продаже.
У меня белая кожа, и в детстве меня взрослые даже называли "беляночкой" (хорошо, что не поганочкой). С солнцем при всем моем к нему уважении я не дружу, потому что оно ко мне относится достаточно коварно. Сначала кажется, что ты нисколько не загорела, а потом бац - и ты уже пламенеешь обгоревшей кожей, а в этом нет ничего приятного, красивого и полезного.
Раньше мне при обгорании частично помогала сметана, очень хорошо помогала собачья слюна (серьезно, однажды в гостях на море надо мной сжалилась овчарка и вылизала меня, уняв мои стоны).
Но в последнее время я применяю более цивилизованное средство - гель после загара. Я уже пользовалась одной фирмой, но вот в сравнении гель от Mary Kay мне понравился больше.
Вот взять хотя бы вчерашний день. Еще май месяц, была переменная облачность, но когда я приехала с дачи, то сразу же обратила внимание на сгоревшие и покрасневшие руки. Кожа на этих участках была на ощупь горячее и слегка побаливала. Я нанесла прохладный гель с умеренным приятным ароматом, и дискомфорт унялся, а наутро не было шелушения.
Краснота никуда не делась, но сознание на солнечные ожоги уже не отвлекалось. Еще планирую купить крем для загара этой же фирмы, чтобы вообще не обгорать на солнце.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |