Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Неэффективен как средство против выпадения

Достоинства: обеспечивает легкое расчесывание волос, цена недорогая
Недостатки: неэффективен против выпадения волос, резкий запах
Очень уж я люблю ухаживать за своими волосами, в магазине не могу пройти мимо полок со средствами для волос. В очередной раз придя в магазин, взгляд мой остановился на яркой бутылочке, на которой большими буквами было написано "Витамины для волос". Первые мои мысли были - ого, еще и против выпадения волос, да и цена недорогая, надо брать!

Мое впечатление после длительного использования этого кондиционера нейтральное, поэтому и ставлю 3.
Расскажу сначала о недостатках...
* После родов проблема выпадения волос особенно стала актуальной для меня. Пользуюсь этим кондиционером раза 2-3 в неделю, наношу на чистые влажные волосы и расчесываю. Выпавших волос ничуть не уменьшилось, отсюда вывод - от выпадения волос нисколько не помогает, ну по крайней мере мне.
* После его использования ни разу не отмечала обещанный производителем объем и блеск волос.
* Имеет резкий запах, хорошо хоть на волосах долго не держится.
Теперь о достоинствах кондиционера...
* Флакон в виде спрея, это радует, т. е. обеспечивается равномерное нанесение по всей длине волос.
* После его нанесения волосы легко расчесываются, видимо, действительно кондиционер разглаживает поверхность волос.
Убедившись в неэффективности кондиционера, как средства против выпадения волос, теперь я использую его в качестве средства, облегчающего расчесывание вымытых волос. Очень хочется надеяться, что данный кондиционер хотя бы питает волосы витаминами. Использую флакон до конца, но больше его не куплю.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неэффективен как средство против выпадения