Отзыв: Отель Marin 3* (Турция, Бельдеби) - Твердая трешка, достаточная для отдыха
Отель Марин.
Отель Марин маленький, уютный. Находится на второй береговой линии, у подножия гор. До моря идти минут 10, это если нога за ногу. Два жилых корпуса.
Перед отпуском, читали отзывы и все как один говорили, только бы не попасть в корпус D. Почему никто не объяснял. В моей голове возникали ужасные картины, из сантехники вылезают змеи, на стенах сидят насекомые размером с павлина, воздух вокруг пахнет серой и по коридору ходят зомби- уборщики и вампиры- охранники. В итоге заселили нас в корпус D.
Корпус D оказался в отдалении от бассейна и столовки. У меня впечатление, что он номеров на 20 не больше. Располагается в мандариновой роще. Красота. Курочки гуляют, прям как в детстве, в деревню к бабушке приехал.
Вид с балкона
Цветок банана
Местный зверь. Как сказал один официант: "Летом как лиса, зимой как лев". Люблю, когда в отелях есть живность. Это моё.
Анимации нет. По субботам официанты устраивают турецкую ночь и начинают пляски в национальных костюмах )).
Кормежка стандартная для отеля в три звезды. Много овощей, мало мяса. Пиво нормальное, а что еще нужно отдыхающему.
Персонал приветливый, предупредительный и шустрый. На второй день в моих приятелях ходил начальник охраны, а официанты видя это особо усердствовали.
Вот такие фигуры из арбузов вырезали.
А это роза из кабачка вырезана, а рядом настоящий цветок.
Убирали в номере каждый день, смена постельного белья раз в три дня.
Попался шумный кондиционер, но так как спать ложились обычно в измененном состоянии сознания, то это нам не мешало.
На пляже свободно, лежаков всем хватало, матрасы и полотенца в трех звездах не положено.
Резюме. Неспешный отдых, вдали от дискотек и шумных улиц. Для трешки очень даже хорошо. Кстати, это достаточно дорогая трешка, по цене как четверка.
Вот такая история.
Время использования | 9 дней |
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Твердая трешка, достаточная для отдыха |
Отель действительно очень приличный
спасибо Вам за позитивный настрой!)))