Отзыв: Отель Marin 3* (Турция, Бельдеби) - Твердая трешка, достаточная для отдыха

Достоинства: Тишина и покой.
Недостатки: Маленькая территория

Отель Марин.

Отель Марин маленький, уютный. Находится на второй береговой линии, у подножия гор. До моря идти минут 10, это если нога за ногу. Два жилых корпуса.

отель Marin

Перед отпуском, читали отзывы и все как один говорили, только бы не попасть в корпус D. Почему никто не объяснял. В моей голове возникали ужасные картины, из сантехники вылезают змеи, на стенах сидят насекомые размером с павлина, воздух вокруг пахнет серой и по коридору ходят зомби- уборщики и вампиры- охранники. В итоге заселили нас в корпус D.

Корпус D оказался в отдалении от бассейна и столовки. У меня впечатление, что он номеров на 20 не больше. Располагается в мандариновой роще. Красота. Курочки гуляют, прям как в детстве, в деревню к бабушке приехал.

Вид с балкона

Цветок банана

отель Marin

Местный зверь. Как сказал один официант: "Летом как лиса, зимой как лев". Люблю, когда в отелях есть живность. Это моё.

Как сказал один официант:

Анимации нет. По субботам официанты устраивают турецкую ночь и начинают пляски в национальных костюмах )).

отель Marin

Кормежка стандартная для отеля в три звезды. Много овощей, мало мяса. Пиво нормальное, а что еще нужно отдыхающему.

отель Marin

Персонал приветливый, предупредительный и шустрый. На второй день в моих приятелях ходил начальник охраны, а официанты видя это особо усердствовали.

отель Marin

Вот такие фигуры из арбузов вырезали.

отель Marin

А это роза из кабачка вырезана, а рядом настоящий цветок.

отель Marin

Убирали в номере каждый день, смена постельного белья раз в три дня.

Попался шумный кондиционер, но так как спать ложились обычно в измененном состоянии сознания, то это нам не мешало.

На пляже свободно, лежаков всем хватало, матрасы и полотенца в трех звездах не положено.

Как сказал один официант:

Резюме. Неспешный отдых, вдали от дискотек и шумных улиц. Для трешки очень даже хорошо. Кстати, это достаточно дорогая трешка, по цене как четверка.

Вот такая история.

Время использования 9 дней
Год посещения 2007
Общее впечатление Твердая трешка, достаточная для отдыха

Данилла
Вот это мне нравится )). Спасибо. (сорри за некоторую фривольность)
walery
Рад, что доставил Вам удовольствие ))
walery
Ну возможно. Август в Турции- высокий сезон.
Miroshinka
Зомби-уборщики, вампиры-охраники:-) во у вас фантазия разыгралась
walery
Ну когда начинаешь читать отзывы на топхотеле, иногда такого начитаешься, что думаешь, что люди живут во дворцах с платиновыми стенами и едят на завтрак мясо молодых антрекотов, с южного склона Килиманджаро. И это им не так и тут им не здесь, а приезжаешь- нормальный отель.
Oлег
Согласен. Довольно часто бывает, что мое мнение не совпадает с оценкой из негативных отзывов. Может антирекламу, конечно, конкуренты пускают, но чаще всего дело в самих отдыхающих...
Светлана Y
Есть такие.
marty3334
Ой как захотелось сразу... Именно в корпус Д... Страшный и загадочный)
walery
А мы жили на первом этаже. А балкончики низко. Мимо идешб ,сначала мокрые пляжные тапки на балкончик поставишь сушиться, и босиком в корпус идешь, что бы грязь не нести. Вот точно , как в деревне ))
eva
для трешки все очень прилично, а местный зверь и впрямь как лис
walery
Мы через два года опять были в Бельбеди, но уже в другом отеле. Пошли посмотреть на Марин, ощущения уже не те. Нет яркости первого раза ))
Светлана Y
Это всегда так. Надо менять. Не 700 лет живем!
maryana
мало мяса - так это не только в трешках, а судя по отзыву очень даже приличный отель
walery
Скажу честно, для нас это мало что значит. Мясо было каждый день на обед и ужин, но скажем так в малом ассортименте. Птица мясом тоже считается )).
Отель действительно очень приличный
Надья
Знаю этот отельчик, он давно уже существует... проверенный.
не скучная
В последнее время об этой стране ни чего хорошего не говорят...спасибо за отзыв, я там не была еще ни разу...впечатления только со слов отдыхавших там, мягко сказать не очень, теперь буду знать что не все так плохо
walery
смотря, что Вы хотите получить от отдыха. Турция хороша и с позиции пляжного отдыха и с познавательных позиций. А вот например попить пива, я лучше бы поехал в Чехию. Надо определиться, что вообще нужно ))
не скучная
мне нужен живой отдых, люблю блукать по не знакомым местам, люблю богатую природу...К пиву отношусь ровно...Когда в Египте мы с мужем отказывались от халявного алкоголя на нас местные смотрели как на идиотов...и чего вы мол суда приехали?))
walery
У чего- чего, а живого отдыха в Турции полно. У меня уже скопилось много отзывов по Турции, почитайте, может что и заинтересует
lexnadin
Не ожидала увидеть хотябы немного положительный отзыв об этом отеле - очень бджетная трешка, с ценой четверки...)))
спасибо Вам за позитивный настрой!)))
walery
Ну кстати, положительных отзывов об этом отеле как раз больше, чем отрицательных. А без позитивного настроя даже в раю можно найти таракана в туалете ))
lexnadin
для меня всегда критерием "бюджета" служила именно эта трешка в Бельдиби))) даже шутку придумала "Отель Марин - 10я линия на оленях, на все включено")))
walery
Это была вообще наша первая куда либо и поэтому эмоции захлестывали ))
lexnadin
я так и поняла, судя по повышению последующих отзывов и звездности отелей))) для первого раза - нормальный отель)))
allusic
Спасибо Вам за отзыв, не знала что не выдают полотенец на пляж, то есть надо брать с собой? (Едем в Марин на этой неделе)
walery
Приятного отдыха. Полотенца возьмите или там купите ))
masyagirl
Хороший отель) Кстати, никогда не думала что аниматорами могут быть сами официанты...надо же)