Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Весёлый и добрый фильм, для всей семьи.
Достоинства: Есть хорошие, добрые шутки. Фильм будет интересен не только детям, но и взрослым.
Недостатки: Немного не понятно, зачем надо было столько лет врать мальчику о его матери?
Смотрела на прошлой неделе, но улыбает до сих пор.) Считаю этот фильм одной из лучших комедий современной российской кинематографии. Затронута тема золотой молодёжи, переходного возраста и конечно же проблема отцов и детей. Сначала испытываешь к главному герою некоторую неприязнь, а в конце жаль его до слёз... Хорошо что его "подарок" оказался настоящим другом и лучшим наставником.
Игра актёров приятно удивляет, ощущается всё-таки "непохожесть" наших актёров от заграничных.
А ещё образ неуклюжей панды в роли Галустяна, а точнее наоборот, выглядит эффектно и запоминающееся.
Полезно посмотреть вместе со своими детьми.
Полезно посмотреть вместе со своими детьми.
Общее впечатление | Весёлый и добрый фильм, для всей семьи. |