Отзыв: Антиперспирант-спрей Garnier Mineral Невидимый 48 часов - Надежный и эффективный антиперспирант

Достоинства: эффективный, защищает от влажности и запаха надолго, не оставляет следов
Недостатки: слишком сильный запах
всегда скептически относилась к антиперспирантам и дезодорантам в форме спрея, особенно после того как мне попался неприятный дезодорант от Адидас.
Однако я решила попробовать ещё раз, и в магазине выбрала этот антиперспирант от Garnier/

К тому же, цена у него была оптимальной, по сравнению с аналогами - уложилась даже в 100 рублей.

Антиперспирант-спрей Garnier Mineral Невидимый 48 часов фото

Симпатичный баллон, есть переключалка на рабочее и нерабочее состояние:

Антиперспирант-спрей Garnier Mineral Невидимый 48 часов фото

Теперь по действию: понравилось, что антиперспирант обеспечивает надежную защиту - действительно уменьшается потоотделение, действительно "против влажности".

Запаха пота нет даже под конец дня.

Белых следов, разводов или других пятен на одежде не оставляет.

То есть это эффективный антиперспирант.

Распыляет хорошо, я им пользовалась даже после эпиляции - дискомфорта не вызвало. Сохнет быстро.

Единственный минусовой момент - этот антиперспирант имеет слишком сильный запах. Иногда по моим ощущениям он перебивает даже запах моих духов. Пахнет как обычный дезодорант, никакой особой парфюмерной композиции.

А в остальном - отличное средство от пота и запаха, имеет оптимальную цену, не оставляет следов и эффективен. Рекомендую.

А тем, кто любит натуральные дезодоранты, рекомендую природный кристалл свежести
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежный и эффективный антиперспирант

Regina Veselova
ненадолго помогает
Островская
да,самый надёжный.
Nataliee
О, я тоже к спреям не очень отношусь. Но этот захотелось испытать. Возьму в закладки.
Хиппа
И, все же, я предпочитаю шарики =))