Отзыв: Микроволновая печь Saturn ST-MW8154G - Нужная вещь на любой кухне)

Достоинства: Качественная,недорогая,хорошо греет и размораживает
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! К Фирме Saturn у меня никогда претензий не было, она показала себя с лучшей стороны, отличается хорошим качеством и долговечностью. При выборе микроволновой печи у меня главное требование - хороший разогрев. Разнообразие функций, конечно радует, но я никогда в микроволновке ничего не готовила, хотя знаю, что это возможно и причем успешно.

Эта микроволновая СВЧ печь Saturn привлекла меня своей ценой и внешним видом:сейчас она стоит около 500-ста гривен, что вообще при нынешних ценах почти даром, чисто белого цвета.

Микроволновка

Управление этой микроволновой печкой механическое, осуществляется при помощи двух рычажков:верхний для установления нужного вам времени(от 0 до 30-три минут), а нижний соответственно с всеми функциями, которыми обладает эта печь:

Ручка

Ручка

В данном приборе есть три функции нагрева:средняя, выше средней и высокая(я всегда грею на высокой), так же есть функция гриля, комбинированный режим(1,2,3) и функция разморозки.

Размораживает печка отлично, килограммовый кусок мяса полностью готов к обработке через примерно 16 минут.
Разогревает микроволновка тоже без претензий - я всегда ставлю на две минуты на функцию "высокая" и этого хватает для того, чтобы еда была горячей, иногда даже чересчур.
Единственное, что на одну минуту поставить не получается, рычажок сразу становится на место. Но если вы решили, что еда достаточно нагрева, вы легко можете на любом промежутке времени сбросить ручку на ноль.
Мощность печки - 1150 Вт, объем - 17 л.

Внутреннее покрытие сделано из эмали. В комплект входит стеклянная тарелка(очень легко моется и чистится), которую ставят на вращающийся механизм для того, чтобы равномерно греть, готовить или размораживать продукты.

Микроволновка изнутри

Механизм

Эта микроволновая печь очень удобна и проста в применении, даже ребенок может легко с ней справиться без всякой опасности для здоровья. Вам не нужно что-либо настраивать или устанавливать - просто поверните ручки на нужное вам время и функцию, и печь сделает всю работу сама.

В рабочем состоянии микроволновка не издает громких звуков, сильно не гудит и при завершении работы издает легкий щелчок, напоминая вам о себе, но и не раздражая слишком писклявыми звуками, как на других печках.

Если вам необходима микроволновая СВЧ печь без особых наворотов, но недорогая и качественная, то я с удовольствием порекомендую вам эту печь Saturn ST-MW8154-G, потому что она совмещает в себе все необходимые функции, отличается хорошим качеством и стоит совершенно недорого.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь на любой кухне)

Ильина
Не дорогая.
Svethen
люблю такие микроволновки, без лишних наворотов, ломаться не чему
dasha1008
Да,и все функции выполняет на ура)
Анна-К
в быту теперь без микроволновки никуда)) У меня самсунг, служит уже почти 8 лет)
dasha1008
Согласна,но вот борщ по старинке на печке грею - так вкуснее))
Анна-К
а я жидкие блюда тоже на плите разогреваю))
Kuritto
У родителей такая же Разогревает быстро)