Отзыв: Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.919 - моя незаменимая помощница

Достоинства: удобно, легко, цена
Недостатки: не нашла
Мультиварка - моя правая рука на кухне. Пользуюсь данной мультиваркой около года и не представляю своей жизни без неё.

Мультиварку Stadler Form я приобрела за 3900 рублей, это не так уж дорого, по сравнению с другими марками.

Объём чаши - 4 литра. Для большой семьи может быть и маловата, а вот мне в самый раз. Стенки чаши толстые, сама чаша достаточно тяжёлая, из-за этого возникают проблемы с изъятием чаши. Но у чаши есть большой плюс - антипригарное покрытие.

Большой плюс этой мультиварки - у неё есть режим самоочистки, благодаря которому чаша дезинфецируется.

Готовить в этой мультиварке очень легко. Плюс есть специальная книжечка с рецептами. Я рецептами из этой книжечки не пользуюсь, предпочитаю находить рецепты в интернете, но все же книжечку считаю очень интересным дополнением.

Выпечка в мультиварке получается отличной, все хорошо пропекается, так же удобно варить кашу в мультиварке.

Ещё один плюс - таймер. Например, если утром нужна молочная каша, то нужно просто залить крупу молоком, выбрать режим "молочная каша" и поставить таймер. И все. Утром каша будет готова вовремя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление моя незаменимая помощница

Andrey199139
моя мама в том году приобрела себе эту мультиварку, очень довольна своей покупкой)
elena1308
Сейчас мультиварка незаменимая вещь на кухне, очень удобно с ней!