Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая - Средне
Достоинства: Длина
Недостатки: Без обьема
Здраствуйте.
В данном отзыве будет рассмотрена тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая.
Я все ещё в поисках своей идеальной туши для ресниц, я её почти нашла, но для школьницы она дороговата, это тушь Loreal Volume Million Lashes.
О моих ресницах. Так как я блондинка, мои ресницы тоже белые, они средней длины, у них абсолютно нет обьема, поэтому я чаще всего выбираю тушь с эффектом обьема.
Но в этот раз листая каталог Avon мой взгляд упал на тушь с эффектом удлинения.
У нее красивая и простая внешность. Простая ворсистая кисточка. Сама тушь довольно жидкая, но возможно это только в начале. Мне очень нравится то как она прокрашивает нижние ресницы. Но на верхних мне не хватает обьема, так как я очень люблю когда ресниц много.
В данном отзыве будет рассмотрена тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая.
Но в этот раз листая каталог Avon мой взгляд упал на тушь с эффектом удлинения.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |