Отзыв: Термопот Vitek VT1189 - Всегда есть кипяток в доме.
Достоинства: Всегда есть кипяток, большой обьем, 3 способа подачи воды, сьемная верхняя крышка.
Недостатки: Слабая подача воды при малом колличестве воды.
Давно хотела купить термопот. Долго вибирала. Выбор пал на этот агрегат.
Первое впечатление: большой, шнур коротковат.
По качеству материалов мне сказать сложно, но за 8 месяцев работы нареканий нет.
Термопот очень вместительный 3,8 л. Это удобно, когда домашние любят чаи и кофеи гонять. Еще удобство с маленькими детьми - всегда есть кипяток!
Также понравилось три способа подачи воды. Правда когда воды менее 2х литров, автоматический насос подачи воды плохо подает воду. И еще бывают проблемки с автоматической подачей воды, когда пар скапливается под крышкой. Я просто открываю ее на пару секунд и закрываю снова. Все работает отлично.
Первое впечатление: большой, шнур коротковат.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |