Отзыв: Маска для лица распаривающая Garnier "Чистая кожа" с цинком - Неплохая, но так же работает с лицом банальная глина аптечная.

Достоинства: Устраняет жирный блеск, ощущается приятное тепло при массировании кожи.
Недостатки: Не очищает глубоко поры.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о маске для лица от Гарниер "чистая кожа" с распаривающим эффектом. Кстати вот именно этот распаривающий эффект и привлёк моё внимание к ней в первый раз ещё лет 7 назад. Маску я покупаю довольно редко так как с этой же задачей (устранение жирного блеска) прекрасно справляется самая обычная аптечная розовая глина для лица, а для разнообразия раз в полугодие беру маску Гарниер. Очень нравится эффект теплоты при массировании лица от это маски=) необычно, молодцы, прекрасный маркетинговый ход. Затем после того как помассируете проблемные зоны оставьте на пару минут и смойте. Ощущения после маски приятные, кожа очищена и дышится ей прекрасно. Цена приемлемая, продаются сразу 2 стика - рассчитана на два применения. Её можно рекомендовать, со своей задачей справляется, особых минусов я не вижу. Поры не очищает, точки чёрные если есть до неё останутся и после).

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая, но так же работает с лицом банальная глина аптечная.

AnnaBananna
мне их маска-пленка нравилась, но ее сняли с производства. Да и эта ничего такая)))
KarinaSemenova
Спасибо, присмотрюсь к этой маске. Я люблю экспериментировать с такими вещами.
kondrak
Буду знать, тоже люблю такие маски!
Per4inka89
А мне понравился маникюр) Очень по весеннему, ярко и весело)
Tatiyanna77
А я как раз глину розовую очень уважаю)))