Отзыв: Мотель "Поляна" (Россия, Краснодарский край) - Роснефть рулит! Новый отличный заправочный комплекс с мотелем!

Достоинства: Дорожный комплекс включает все необходимое в дороге
Недостатки: Не обнаружены
Недавно, проезжая по трассе М-4 Дон, увидели новый отличный мотель и заправочный комплекс Роснефти. все вместе это называется "Поляна"
Он расположен с правой стороны по дороге от Ростова в Краснодар, более точно на 1285 км трассы Дон (не доезжая до Кореновска)

Комплекс включает в себя огромную заправочную станцию на немыслимое количество шлангов, очень большой магазин, кафе внутри, отличные чистые туалеты.
Вокруг комплекса расположена просторная автомобильная стоянка и большая стоянка для грузовых трейлеров ( вокруг по периметру ограждена забором).

Рядом стоит небольшое здание - это мотель "Поляна".

Мотель Поляна Роснефть трасса М-4 Дон (Краснодарский край) фото

Это здание, где расположен магазин и кафе.

Мотель Поляна Роснефть трасса М-4 Дон (Краснодарский край) фото

Это мотель "Поляна". Внешне выглядит очень прилично и солидно. Внутри тоже все прекрасно, номера отличные.
Слева видна огромная площадка-стоянка, по периметру огражденная забором-сеткой. Ниже фотография самой площадки для больших грузовиков.

Мотель Поляна Роснефть трасса М-4 Дон (Краснодарский край) фото

Комплекс новый, все чистенькое, персонал очень доброжелательный и вежливый. С удовольствием будем заезжать еще! К тому же и расположение очень удобное!
Время использования 8 мая 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Роснефть рулит! Новый отличный заправочный комплекс с мотелем!

Lubka61
Чистая ухоженная территория, мне нравится.
Lenusikbut
Добрый день! Не подскажите,бронировать можно? И если у кого то есть телефон,скажем огромное спасибо
АлинаХ
Добрый день! Номера для бронирования мотелей: М4 Дон 1276 км - 8918-416-06-09
М4 Дон 1264 км - 8918-952-28-00
М4 Дон 1119 км - 8918-322-09-31
Beltata
Телефона у меня, к сожалению нет. Мы заезжали на заправку и в кафе-магазин, погуляли, ножки размяли. Заглянули в здание мотеля, но так как на ночь останавливаться нам не надо, о телефоне для бронирования даже не подумали, извините…
Агата2003
Мы останавливались на этой "Поляне" в ночь с 27 на 28 августа. Перед самой посадкой в автобус увидела явно брошенную собаку породы долматин. У собаки какая то кожная болезнь в начальной стадии и очень грустный вид. Заберите ее пожалуйста. Я бы и сама приютила собачку, если бы кто-то по пути прихватил эту "девочку" до Россоши или Воронежа. Мой телефон +7 (920) 451- 50 -77.