Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Уютный ресторанчик

Достоинства: вкусно, отличное меню, вежливое обслуживание
Недостатки: маленький зал, не всегда есть свободные места
А открыла я его для себя совсем недавно, с подачи одной знакомой. Встретились случайно на улице и она пригласила посидеть в уютной обстановке. А обстановка действительно не плоха, на входе встречает лакей и приглашает либо в гардероб, в холодное время года, либо проводит сразу в зал. Зал небольшой, но по домашнему уютный, мягкие диваны и кресла заставляют расслабиться и наслаждаться трапезой.

Меню тоже выше всяких похвал. Мне, как человеку, следящему за правильным и здоровым питанием, всегда есть что заказать. Много полезных и вкусных блюд.
Совсем недавно попробовала суп из шпината (была приятно удивлена вкусом)

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

В добавок к супу - морковный фрэш - вот вам и вкусно-полезный обед.
Из менее полезного, но по-домашнему вкусного иногда заказываю рис, пюре и конечно же бесподобные оладушки.

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Любители мяса тоже не уйдут голодными, в меню много мясных блюд, однако их вкус и прочие свойства оценивать не берусь.
Выбор напитков тоже широк - от фрэшей, молочных коктейлей и смузи да алкогольных напитков - то есть на любой вкус и для любого повода.

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Обслуживание на вполне неплохом уровне. Официанты вежливые, всегда интересуются понравилось ли блюдо и с радостью посоветуют что-то новое или необычное, если попросить. Однако иногда заказанное блюдо или счет приходится ждать достаточно долго.
Цены на среднем уровне как и в кафе, вроде Шоколадницы, средний чек у меня выходит 300-500 рублей.
И небольшая приятность связанная с этим ресторанчикам. Однажды пришли туда с подругой и новенькая официантка по неопытности принесла нам детское меню. Ну мы не растерялись и заказали оттуда по тарелке вкуснейшего тыквенного супчика) Вот так он выглядел:

Ресторан Своя компания (Россия, Новосибирск) фото

Эти милые мордахи надолго зарядили нас позитивом. Пицца там кстати тоже довольно вкусная, до моей любимой конечно не дотягивает, но вполне пригодная!
Ставлю этому заведению твердую пятерку - это отличное место для посиделок в дружеской компании.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Уютный ресторанчик

Cholito
я как раз сижу кушаю и читаю ваш отзыв! очень все вкусно выглядит
holly
приятного аппетита)