Отзыв: Рамки для фото IKEA RAM - Отличные дешевые рамки
Достоинства: отличное соотношение цена-качество
Недостатки: снято с производства
Покупала эти рамки несколько лет назад, продавались они комплектом по 3 штуки и стоил весь комплект 39 рублей.
Сами рамки сделаны из неокрашенной сосны, что оставляет огромный простор для творчества, чем, собственно, я и пользуюсь )))
Возможно как настольный вариант (на картонке сзади есть соответствующая подножка), так и крепление на стену
Рамки подходят для фото или небольших картинок размером 10х15 см.
Предохранитель - пластик.
Очень жаль, что сейчас эти рамки уже не продают, потому что хотелось бы еще прикупить
У других производителей, к сожалению, нет ничего подобного по соотношению качество-цена.
Единственный минус, что для крепления на стену предусмотрена картонная петля, поэтому что-то тяжелое она может и не выдержать
Рамки подходят для фото или небольших картинок размером 10х15 см.
Предохранитель - пластик.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличные дешевые рамки |
Кстати, в магазинах Fix Price есть рамки 10*15 тоже из неокрашенного дерева. 1 штука стоит 45 рублей.)
в ближайшем ко мне фикс-прайсе я не видела. Надо будет внимательнее присмотреться, но в икее-то 3 штуки стоило 39 рублей, жаль, что сняли с производства
а у них в прошлом месяце была серия ЭКО-стиль.) может быть закончилась уже...(