Отзыв: Маска от морщин Green Mama Элеутерококк и витамин F - немного выравнивает морщины
Данную маску я покупала через интернет-магазин ГРИН-МАМА. Покупала всю серию в наборе, в котором была данная маска от морщин, дневной крем и ночной крем. И вся эта серия "Алеут" предназначена для увядающей кожи.
Данная маска имеет очень маленький объем в 50 мл. Поэтому его вам хватит максимум на 10-15 применений, не больше. По консистенции она густая и мне сначала показалось, что она маслянистая, но мне это только показалось, просто у маски очень мягкая консистенция, напоминающая жир. Но это не жир, а что то похожее на расплавленное твердое мыло. По мере высыхания на лице она твердеет и немного стягивает кожу.
Пахнет данная маска очень специфически, у него очень освещающий аромат лекарств. Мне по крайней мере, так показалось.
Оттенок у маски слегка желтоватый. но после высыхания на лице она становиться белой.
Итак, маска предназначена от морщин. Можно сказать, что она справляется со своей задачей. Но полностью морщины она не убирает. Зато маска отлично тонизирует кожу лица. Мне понравился вполне приличный натуральный состав маски. Если в остальных кремах и масках я прочитав состав ничего не понимаю, то тут мне по крайней мере, все понятно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |