Отзыв: Стиральная машина Samsung WF1600W5W - Лучшая помощница для молодой мамы!

Достоинства: Качество стирки, много режимов, функция Eco Bubble, экономный расход электроэнергии, тихо работает
Недостатки: Не обнаружено
У меня с детства остались яркие воспоминания о стиральной машине "Волна", как громкой она работала, как скакала по коридору в режиме отжима, как мама проводила возле нее почти всю стирку. Незабываемый агрегат!
Когда мы съезжались с мужем, то нам в наследство от старых хозяев досталась стиральная машина с вертикальной загрузкой, которой было лет 20 точно. Она стирала хорошо, но ее регулярно глючило, колбасило и она тоже скакала по ванной комнате, хотя там и скакать то особо негде. И да, она занимала много-много места, потому что 20 лет назад не умели делать не габаритные стиральные машины!

И спустя года 3 моих мучений, муж соблаговолил одарить свою женщину новой стиральной машиной. Маленькой, компактной, тихонькой помощницей. Я, правда, скакала от счастья, когда ее привезли.

Стиральная машина Samsung WF1600W5W фото

Работает она очень тихо. Можно не закрывать дверь в ванную комнату, спящий ребенок в спальне ее не услышит. Даже в режиме отжима, на 1000 оборотов.

Стиральная машина Samsung WF1600W5W фото

Она потребляет очень мало энергии. В данной ситуации, это очень выгодно и удобно, потому что прошлая стиральная машина накручивала около 5 кВт за стирку. Samsung WF1600W5W - не больше 1 кВт точно, хотя многие режимы занимают больше времени, чем час.

Стиральная машина Samsung WF1600W5W фото

У нее 11 основных режимов, также возможен вариант быстрой стирки за 10,15,20,30 минут - на ваше усмотрение. Стиральная машина Samsung WF1600W5W может отложить старт до 12 часов. Есть режим предварительной стирки, замачивание, режим очень грязной одежды, легкая глажка.

Стиральная машина Samsung WF1600W5W фото

В одном из отзывов я увидела, что жалуются на отсутствие только отжима или только полоскания, но такая возможность есть. После выбора пятого полоскания, следующее нажатие означает отсутствие полоскания и сразу включится отжим.
Очень удобный блок от детей, маленький ребенок не сможет так долго зажимать 2 клавиши, а значит не сможет нашкодить!
Еще хочу сказать про функцию Eco Bubble. Она включается не на всех режимах, но эффект есть. Вначале я не замечала его, но правда пены становится больше и машина совершает обороты более прерывисто вначале, за счет чего идет хорошее пенообразование.

Стиральная машина Samsung WF1600W5W фото

Барабан в пупырышку. Это тоже одна из фишек стиральных машин Eco Bubble, именно эти пупырышки дают возможность хорошо отстирывать даже самые сложные пятна, загрязнения.

Стиральная машина Samsung WF1600W5W фото

Отдельно хочу поблагодарить фирму Samsung за сервис. У меня со стиральной машиной случился казус, я бросила постирать детские штаны и машина долго не могла их отжать. Я вызвала мастера, думал что сломала стиральную машину. Компания Samsung прислал специалиста через 1 день. Мастер объяснил мне в чем причина такой работы стиральной машины (нельзя стирать одни маленькие штаны), показал, как правильно закладывать белье, как правильно чистить машину, проверил ее. Не взял ни копейки, оторвал кусочек гарантийного талона и ушел. Хотя я уже приготовилась заплатить за ложный вызов мастера.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшая помощница для молодой мамы!

Тихая Оленька
,tp ytt ybrfr