Отзыв: Крем-мыло Dove "Пробуждение чувств" - Обычное мыло, с отличным ароматом.

Достоинства: аромат
Недостатки: мою сухую кожу не увлажняет и эффекта гладкости ей не придаёт
Крем мыло "Dove" от немецкого производителя " Unilever Detschland Produktions GmbH & Co" я покупаю периодически.

В последний раз приобрела "Пробуждение чувств" с ароматом граната и и лимонной вербены.

Крем-мыло Dove Пробуждение чувств фото

Цветочно - фруктовый запах меня подкупил))) он оказался очень приятным.

Это мыло на мой взгляд, особенных отличий не имеет.

Продаётся в картонной упаковке и массой 135 граммов. На упаковке можно прочитать всю информацию: состав, производитель, срок годности и так далее.

Крем-мыло Dove Пробуждение чувств фото

На вид овальной формы и розового цвета).

Крем-мыло Dove Пробуждение чувств фото

Ощущение гладкости, как заявлено на упаковке я не ощутила.

Обычно пенится, нормально смывается. У меня лично не вызывает никаких раздражений или аллергических реакций.
На своей сухой коже эффекта увлажнения тоже не обнаружила). Возможно она чуть меньше сохнет после его применения.

Может быть для моей кожи оно не очень то и подходит, но моей семье мыло "Dove" нравится))).

Муж о нём отзывается хорошо и ребёнку подходит).
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычное мыло, с отличным ароматом.

kateki4
очень приятный аромат и кожу не сушит
oksanaigor
хорошее мыло и не дорогое.
evaforever
мыльце очень нежное
elena1308
Мыло такое покупаем, очень нравится, но цена слишком высокая (((
Olechkaaa
почему беру периодически, потому что когда оно на акции))) поэтому и выходит не очень дорого)
elena1308
))) я его кстати в основном по акции и беру))) конечно оно качественное, не сушит кожу, нравится во всем, вот и приходится постоянно следить за акциями)
Nikolas15
очень люблю это мыло
Иришка 28
Фирма веников не вяжет)хорошее мыло!
kristi230709
запах хороший!
vituskin0612
пахнет приятно
nika210387
Лучшее мыло, особенно по акции))) Очень люблю все ароматы Дав, кладу упаковку в ящик с нижним бельем и онл приобретает потрясающий свежий аромат чистоты.
LudikS
люблю эту фирму
asankaaa
просто обожаю эту фирму. Очень хорошие запахи, очень нежные...
Lilandra13
Мылами Dove пользовалась много лет. Но вот именно это понравилось мне меньше всего (хуже только без отдушки).
dj-tata
нежный цвет
Bechka1989
Не знаю насчет обычности мыла) если другие мыла только отмывали руки от грязи, то это еще и увлажняет кожу, лично для меня это на первом месте, очень важное качество.