Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Богатый терем и ужасные условия, не советую

Достоинства: Красивый терем, расположение удачное, двор ухоженный, много деревянных штучек, клумбы разбиты
Недостатки: Условия не соответствуют антуражу.
Номер: так мы и не поняли, то ли на фото он сфотографирован хитро, то ли нам, проплатившим по брони и уже никуда не денущимся предложили, что людям негоже, но проплаченных денег он точно не стоил. Номер маленький, шкаф - одно название, номер подсунули жутко прокуренный, хотя мы предупреждали, что с малышами. Кстати, когда уезжали, номер уже не пах табаком, похоже, что его и не подумали проветрить. В номере не положили даже куска мыла! Хорошо, что я взяла на всякий случай и мыло и шампунь, хотя муж смеялся, по приезду не до смеха было - помыться-то нечем. Да, у раковины есть дозатор с жидким нечто, но это на вид и запах растворенное хозмыло, и да, ручки то с дозатора вымоешь, в душ как его взять?

Двор маленький, обещанных мангалов -три, один из которых занимал повар из кафе, беседок тоже три, и мангал и беседки заняли большие кампании, мы вдвоем и с детьми даже соваться не стали, остались без шашлыка. Обещанный wi-fi только в кафе, в номере не было. В телевизоре всего 4 канала. Уборки ежедневной нет, только по требованию. Рядом строили еще один терем, места во дворе нет, все заставлено машинами, пройти невозможно. Хорошо, что оплатили ребенку завтрак, хотя администратор уверяла, что порции большие и хватит и ребенку... Интересно, она сама этим наедается? Не переедает, нет? Еда приготовлена хорошо, но продукты самые дешевые. Один официант, который и накрывает на стол, и заказы принимает, и убирает, была большая очередь на завтрак из-за этого. В довершение всего в щель между полом и стеной упал телефон, разбила себе все руки, пытаясь достать, в итоге позвали сотрудника гостиницы, стал нам выговаривать, как это мы телефоны кладем, что они в их щели падают. Вот уж, действительно.
Из плюсов: терем, убранство двора - все как на фото, для детей есть горка и качельки, терем и правда у реки, место красивое. В кафе ходили обедать - вкусно и порции хорошие, остались довольны и работой официанта. Персонал нам вообще очень понравился: доброжелательные, внимательные, даже мастер, достававший телефон проворчался и проникся, люди в каменномостском вообще приветливые, но хозяева терема жадобы, поэтому мелочами, на которых они пытаются экономить, все впечатление от их красивого терема смазали.
Год посещения 2015
Общее впечатление Богатый терем и ужасные условия, не советую