Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Уютно, но не во всех терминалах
Достоинства: Удобное расположение, чисто
Недостатки: Ремонт староват, в зале ожидания душно и мало места
В аэропорте Жуляны я была один раз и хочу поделиться впечатлениями.
Аэропорт находится на хорошей транспортной развязке, поэтому добраться к нему не составит труда даже на общественном транспорте, но мы к нему добирались на такси. Перед входом есть большая парковка и удобный заезд для автомобилей.
Нам довелось побывать в старом терминале, честно говоря выглядит здание старовато и глядя на него можно даже не сразу понять, что это аэропорт. Более новый терминал находится хоть и рядом, но к нему лучше подъехать.
На входе дисплей с часами и прогнозом погоды.
Внутри старый ремонт, на фото я сидела на стульях прямо возле туалета. Кстати, санузел там убирают регулярно, никаких нареканий нет.
Стулья не самые удобные, но я где -то слышала, что это сделано специально, чтобы пассажир не уснул )
Дальше все остальное время ожидания рейса мы были в большом зале, но как оказалось, он не такой уж и большой, на наш рейс набилось столько народу, что не было куда сесть и даже стало не хватать воздуха, видимо кондиционеры работают не очень хорошо.
Прямо к входу в зал ожидания подъезжает автобус, который везет людей к самолету, ехать, конечно, пару минут от силы, поэтому многие люди не садились, а становилось прямо возле дверей, чтобы быстро выйти.
В целом аэропорт удобный, небольшой, чистый и с удобным расположением.
На входе дисплей с часами и прогнозом погоды.
В целом аэропорт удобный, небольшой, чистый и с удобным расположением.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |