Отзыв: Сеть ресторанов "Два гуся" (Украина, Луганск) - Не дорогой,уютный ресторан с очень вкусной едой

Достоинства: приятный коллектив дешево и вкусно
Недостатки: плохая вентиляция и открытая кухня
Мы с мужем были там три раза и всегда оставались довольны. Последний раз были в октябре прошлого года и нам понравилось как нас обслужили очень быстро и это не смотря на точто в ресторане на то время было большое количество посетителей, официантка была приветлива и желала всем приятного ужина, а ужин был приятным и очень вкусным мы заказали пиццу, два коктеля и два салата.

И когда нам пришло время расплачиваться я неожидала что будет за такое меню так дешево по сравнению с другими ресторанами в Луганске. И в тот вечер была какая то акция нам дополнительно и беплатно принесли два обалденно вкусных коктеля Махито. И это был приятный сюрприз так как это мой любимый коктель. Весь вечер играла прияная тихая музыка. Настроение было отличным после такого приятно проведенного вечера. Единственный недостаток этого ресторана в том что кухня можно сказать открыта и почти не разделима с залом что для меня было не приемливо видеть как бегают повара на кухне, посудомойщица бегает с посудой это недостаток который нужно исправить. И еще на кухне плохо работает вентиляции, а в целом ресторан отличный.
Время использования 3 раза
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Не дорогой,уютный ресторан с очень вкусной едой