Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - точный результат

Достоинства: точный результат
Недостатки: через сутки пропадает результат
Беременность самое прекрасное время в жизни каждой женщины. И узнать наступила беременность или нет мы хотим еще до похода к врачу. В аптеке Вам могут предложить очень много разных тестов на беременность. От самых просты и дешевых, до довольна дорогих и более точных.

Мы долго ждали когда же у нас появится малыш, и вот у нас появились сомнения, а может мы беременны. Я пошла в аптеку и купила много разных тестов. Начала проверку с обычных тестовых полосок, но я им не слишком доверяю. Так как полоски бывают бледными и не понятно есть беременность или нет. Так я проверяла целую неделю.
Потом увидела по телевизору рекламу и решила попробовать. Я была приятно удивлена когда тест не только подтвердил беременность, но и показал срок беременности. Это большой плюс.
Удобный корпус теста, тоже порадовал, большое окошко, в которое не надо вглядываться. Делала я все так же как и при использовании обычного теста. Собрала мочу в баночку и опустила тест. Подождала минуты три и появился знак плюс, значит беременность подтверждена. Затем подождав еще пару минут я увидела цифры которые показывали срок беременности, у меня было две-три недельки.
Не долго думая мы пошли в больницу и нам подтвердили и беременность, и срок беременности. Так что тест оказался прав.
Есть один минус, через сутки пропадает результат, и окошко на тесте становится пустым, нельзя оставить на память.
Тестом я осталась довольна, советую не тратить деньги на дешевые тестовые полоски, а сразу купить цифровой тест, это сто процентная точность!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление точный результат

Ruppel Svetlana
А я с Вами не согласна. Когда мы планировали первого ребенка, тоже приходилось делать много тестов и я всегда покупала дешевые, не дороже 10 рублей, все показывали четко и правильно. А при планировании второго ребеночка, в аптеке не было за 10 рублей, а был за 65, взяла его, а когда дома открыла и рассмотрела, то оказалось, что это тоже самое за 10 рублей + картонная упаковка. Переплата за упаковку и бренд. Единственное, что хорошо в Вашем тесте, то что показывает срок беременности. Но это тоже не всем нужно, если планируешь и так знаешь какой срок. Поможет тем, кто не планировал беременность.
ninspinaaa82
может вы и правы. но я больше доверяю цифровому тесту.мне он кажется более надежным.каждый сам выбирает что ему подходит.