Отзыв: Кафе "BLINOFF" (Молдова, Кишинев) - Замечательное кафе ,отличная кухня и доступные цены.

Достоинства: Удобство расположения ,цены ,сервис ,меню
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! Как то целый день посвятили походам по магазинам и очень устали. Тут я осознала, что придём домой и надо будет стать к плите и ещё что то готовить. Мы дружно приняли решение пойти в кафе. Как раз почти на остановке оказалось очень хорошее кафе BLINOFF ул. Измаильская 84. Мы и раньше частенько туда захаживали, если не успевали на обед домой заехать или встреча какая нибудь за чашечкой кофе нужна. Кафе отличное. Цены доступные, студенты тут постоянные клиенты.

Ещё хорошо тем, что заказы не приходится подолгу ждать. Любое блюдо готовят очень оперативно и сервис отличный. Официанты очень внимательны. Для любителей свежего воздуха на улице уже открыта терраса. Очень удобно для курильщиков, потому что в самом кафе курить запрещено. Музыка всегда очень приятная. Есть телевизоры, так что здесь не скучно.
Десерты всегда шикарные, есть фруктовые, есть кондитерские и мороженное самыми разными добавками.
Кафе не зря называется BLINOFF. Основная часть меню это блины. До чего же вкусно их тут готовят!!! Начинки самые разные :мясные, рыбные, сырные, фруктовые и просто с сиропами. Объедение !!! Причём порции довольно большие, Мы иногда заказываем два разных вида и делимся, что бы оба попробовать и не переесть. Напитки в BLINOFF тоже самые разнообразные.
Знаю, что это не одно кафе, По городу их несколько. На Ботанике BLINOFF побольше и там есть специальный зал, для празднования детских дней рожденья. И это здорово. Там можно заказать аниматора и специальную программу.
Кафе очень уютное, дизайн в современном стиле и всегда чисто и аккуратно, несмотря на то, что в час-пик шквал посетителей.
Всегда с удовольствием посещаем это кафе и вам советую.
Время использования Три года
Год посещения 2015
Страна Молдавия
Город или поселок Кишинёв
Улица Ул.Измаильская
Дом № д.84
Общее впечатление Замечательное кафе ,отличная кухня и доступные цены.

Lioness666
отличное кофе
erana777
Уютное местечко!
da6ka1989
Одно из самых моих любимых мест!Вкусняшка
19tasichka87
Что то давно там не бывали.Спасибо,что напомнили.Блинчики там просто обьеденье
Melicenco
Там очень хорошее меню и вкусные блины.