Отзыв: Босоножки Centro - Удобные, хоть и на платформе

Достоинства: Симпатичные внешне, недорогая цена, удобные
Недостатки: Можно повредить ногу, если не умеешь ходить на платформе
Я тот человек, который категорично отказывается носить платья, юбки, туфли... ну не мое это все. И не носила бы я ничего этого до самой старости, если бы не выпускной в университете... пришлось и платье надеть и естественно, злосчастные туфли.

Нигде не могла найти то, что мне нравится, а учитывая то, что мне туфли априори не нравятся - то я попала в замкнутый круг. Нужно было выбрать что-то понравившееся из того, что мне не нравится и не нравилось никогда. Обувь на шпильке я выбирать не стала, подумала купить что-то, что можно будет надеть еще потом, после выпускного.
Осмотрела множество магазинов и влюбилась (да, именно влюбилась) в эти босоножки!

Женские черно-белые босоножки Centro фото

Не обращайте внимания на жирные ноги:) В общем, я думала, что никакая женская обувь не приведет меня в восторг и уже была готова к тому, чтобы купить - надеть 1 раз - продать дешевле, лишь бы вернуть частично потраченные деньги.
Нашла я эти босоножки в магазине "Centro" (стоимость = меньше 200 гривен...) была какая-то акция, что на 50% дешевле продавали.

Женские черно-белые босоножки Centro фото

Конечно, для меня - платформа высокая, я в них бегать и быстро ходить не могу, но они нереально удобные. Я в них часов 5 выходила, и ноги не болели чтобы так сильно, как у других девчонок.

Женские черно-белые босоножки Centro фото

Они отлично подошли под платье, а под джинсы - вообще песня! Я сама себе нравлюсь, впервые в жизни в такой женской обуви! В общем, одна из самых удачных моих покупок, ношу до сих пор!
Кстати, я не надеваю их, если знаю, что нужно будет ехать на маршрутке - на них тяжело забираться и тяжело высаживаться, я один раз чуть не упала, потому что не привыкла ходить на такой высокой платформе.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобные, хоть и на платформе

Roseanna
симпатичные)
Anjelik
мне всегда казалось, что в обуви из Centro удобно не может быть
Cholito
был плохой опыт?)
mysa1994
Хорошенькие...
deux
Немного смущает качество обуви Центро.
Cholito
ну, пока что ношу обувь оттуда, ничего нигде не порвалось:)
grozaeva
Очень прикольные.