Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Крем с запахом нежных цветов. Магнолия или роза? Раскрываем секреты состава.

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Состав
Я, как и все прекрасные девушки и женщины, предпочитаю увлажнять кожу рук круглый год. Крем для рук я использую очень экономно, поэтому трепетно выбираю крем для рук.
Этот незатейливый крем от Avon мне пришел в подарок и мне с радостью хотелось его попробовать. Мне дизайн крема очень понравился.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Крема серии "Avon Care" линия бюджетная и поэтому по карману многим девушкам и женщинам. Стоимость такого крема в среднем составляет 59 рублей.

Крем является увлажняющим. Ключевыми компонентами является розовая магнолия, глицерин и витамин Е. Конечно хотелось бы видеть полезные компоненты в первых позициях. Ждать от дешевого крема натурального состава не этот слушай.
Очень интересный факт, что никакой магнолии в составе крема нет. Вместо магнолии использовали экстракт столистной розы, которая активно используется в косметологии.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Сверху на тюбике содержится информация о способе применения. Я уже не раз подчеркивала тот факт о том, что вся косметика Avon имеет срок годности 3 года, вне зависимости от продукта. Этот факт заставляет задуматься.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Здесь указана маркировка крема и прочие сведения.
Объем у крема стандартный - 100 мл.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Крем из тюбика выдавливается без труда. Цвет у крема белый, с розоватым оттенком. Консистенция типичная для кремов. Какого-то явно резкого запаха у крема нет.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Сначала я подумала, что крем должен иметь запах магнолии, но крем не имеет к этому никакого отношения. Крем имеет запах цветов, причем различных. Я всё таки больше предпочитаю фруктовые запахи.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Мне понравилась текстура крема. Чувствуется, что в составе есть витамин Е.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Я нанесла крем обильно, но для получения нужного эффекта требуется нанести небольшое количество.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Впитывается крем мгновенно, немного мерцая на свету.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Спустя 1-2 минуты крем полностью впитался и руки стали выглядеть намного лучше и кожа стала бархатной. Запах крема пропадает спустя 20 минут после нанесения.

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Мне крем нравился как по цене, так и по эффекту. Крем обладает увлажняющим эффектом и придает коже эффект бархатистости. Это уже второй крем для рук от Avon, которым я пользуюсь и имею приятные впечатления. Крем советую.

Краткий анализ:
+привлекательная цена
+приятный цветочный запах
+увлажняющий эффект
+быстрая впитываемость
+эффект бархастистости
+/состав

Спасибо, что читаете! Стараюсь делать свои отзывы подробными и интересными.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем с запахом нежных цветов. Магнолия или роза? Раскрываем секреты состава.

Nattis
А я любо цветочные крема) наверное закажу на пробу) а то мой уже почти закончился(
kittiechka
Упаковочка симпатичная)
Cholito
очень милая упаковка и на последнем фото действительно видно, что кожу увлажняет