Отзыв: Рыбий жир для детей в жевательных капсулах Carlson Labs - Очень удобен.
Достоинства: Качественная добавка.
Недостатки: нет таких.
Слежу за своими детьми, за тем что они едят и очень важно что бы они ели правильные продукты и качественные добавки. Средняя полоса России нуждается в рыбем жире.
Вот и решил купить рыбий жир специализированный для детей. Ребёнок уже привык)я рад)
Однажды решил попробовать рыбий жир, который надо давать на разлив(в ложке)-какой там ребёнку, сам не выпил бы!
А тут очень удобно. Можно брать с собой, если едем на дачу или в другой город вгости к родственникам. Советую всем рыбий жир давать детям, что бы росли здоровыми и красивыми)Не бойтесь, пробуйте данный вид рыбьего жира. Проверенно, качественный товар, да и подделывать смысла нет. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобен. |