Отзыв: Гель для душа Timotei "Средиземноморский бриз" Дыня - Хороший гель.

Достоинства: хорошо пенится, смывается, экономный расход
Такой гель я уже покупаю второй раз. Впервые я заметила его на прилавке супермаркета. Меня в первую очередь привлекла его доступная цена, которая была немного дешевле, чем у других гелей для душа. Второе, что мне понравилось - это оригинальный дизайн флакона. На этикетке написано, что гель имеет аромат дыни, ну я и подумала, что должен пахнуть нормально (нюхать не стала, так как очень спешила).

Уже дома, понюхав гель, решила, что запах мне совсем не нравится. Хочу сказать, что, как по мне, то дыней гель и близко не пахнет. Запах оказался немного резковат.
Сам флакон очень симпатичный, прозрачный, объемом 250 мл.

флакон с гелем

Спереди на флаконе нарисована дынька и указано название геля, сзади производитель на этикетке указывает состав и способ применения средства.

флакон с гелем

Гель зеленовато-желтого цвета, но в то же время он прозрачный, похожий на желе.
На деле оказалось, что гель, действительно очень хороший. Он отлично пенится, что дает возможность использовать его экономно. Хорошо смывается с тела, не оставляя на теле некую мыльную пленку. Кожа становится увлажненной, нежной после применения геля. К тому же, меня очень удивил запах. Когда я нюхала его в флаконе, он мне не понравился, когда же принимаешь душ, гель пахнет совершенно по-другому! Аромат становится достаточно приятным, не таким резким, он долго сохраняется на коже.
В принципе, я осталась довольна таким гелем. Да и к интересному флакону, который мне по началу казался не удобным, я уже привыкла.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший гель.

feiaAleftina
интересный аромат)