Отзыв: Сеть магазинов "За ценами СССР" (Украина, Киев) - В этом магазине можно найти что угодно по весьма приемлемой цене

Достоинства: ассортимент, цены, возможность возврата
Недостатки: не всегда качественная обувь или одежда
У нас в городе этих магазинов несколько. Можно даже сказать, что это сеть магазинов. Правда ассортимент в каждом магазине разный.

В магазине СССР, я его так называю, можно купить и одежду, как себе так и детям. Так же можно купить что угодно из посуды, домашний текстиль. В общем все, что самое необходимое для каждого человека. При чем цены в этом магазине намного ниже, чем где нибудь в другом месте. Я уже не однократно проверяла. Вот мы там и обувь сыну на лето купили. Я про них уже писала.

Там же мы ребенку покупали и кроссовки, а также мужу брала там футболку. Вот между прочим футболка вообще дешевая там, всего за 75 гривен, а по качеству - 100% котон.

Мои знакомые там посуду брали, тоже говорят, что гривен на 50 дешевле, чем в других магазинах, а это тоже не маленькие деньги.

В общем, я довольна что у нас в городе есть такой магазин, да еще и не один. Всегда можно что-то там себе подобрать. К тому же у них нормальный сервис, всегда продавцы придут на помощь. И еще у них в течении 14 дней по чеку можно вернуть товар, ну вдруг вам не подошло, или вы передумали. То есть это тоже свой плюс, не в каждом магазине есть такая возможность.

В общем я вам порекомендую этот магазин. Вещи в нем продаются не хуже, чем на рынке, но на много ниже цены. Да и выбор там не плохой. Так что неприменно зайдите в этот магазин.
Время использования по мере надобности
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Общее впечатление В этом магазине можно найти что угодно по весьма приемлемой цене

LonePersonWolf
жаль, что у нас нет таких
да, вы много потеряли
Vikylenka19
классный
cveetlana
у нас в магазинах "ссср" продают продукты, качество сомнительное, а вот обслуживание точно как в ссср (хамство и безразличие). обходим стороной
bombers
жуть, не этот магазин нормальный
OksMikh
Хорошие магазины.
Тихая Оленька
только цены там вовсе не СССРовские
bombers
ну если сравнивать с другими магазинами, то все же дешевле
kateki4
в Харькове такого магазина нет
bombers
но я уверенна, что есть кучу других не менее хороших магазинов
mariyalyubavina
Интересный магазин.
Lioness666
отличный магазин
согласна
Пионтковская
У нас есть такой магазин. Несколько раз заходила, цены и правда ниже чем у других.
Stalker-Lg
Скоро закроют или переименуют - "декоммунизация"